Всем привет! Меня зовут Анастасия, и я дизайнер схем для вышивки. Хочу поделиться с вами маленькой частичкой себя. Я, как и вы, когда-то была увлечённой вышивальщицей, и сама сталкивалась с теми самыми вопросами: "Что бы мне вышить дальше?" или "Где найти именно ту самую схему? " Знаю, как это важно — найти не просто схемы, а те, что наполнят душу радостью и вдохновением.
Именно поэтому я создала свой магазин, чтобы помочь вам с поиском идеальных схем для ваших проектов. Ведь каждое творение — это не просто крестики и канва, а маленький кусочек вашего мира, вашего настроения и ваших переживаний. В моём магазине вы найдете разнообразные схемы на любые темы: от классики и природы до аниме, манги и игр.
Мой магазин — это не просто место для покупок, это сообщество людей, объединённых любовью к рукоделию. Здесь мы делимся идеями, вдохновляем друг друга и учимся новому. Я всегда рада предложить вам не только схемы, но и поддержку на каждом этапе вашего творческого пути. Пусть ваши вышивки всегда приносят радость и наполняют дом теплом и уютом!
Так же в моем магазине вы сможете найти не только схемы вышивки, но и другие виды творчество. Потому что я так же увлекаюсь живописью, рисунком, созданием свечей и плетением фенечек в японской технике кумихимо.
Добро пожаловать!