Чистка и защита дома. Что нужно убрать обязательно! Вы не видите, но это влияет на вас 100%
Наше жилье - это "вторая кожа".
Если хотите еще сравнение - это "матрешка".
То есть вы входите в дом, и попадаете в пространство, в котором, помимо вас, может жить еще кто-то, кого вы не видите.
Главные ошибки
Перечислю лишь несколько, подробнее смотрите в видео
"Я живу на съемном жилье"
"А я со свечкой уже ходила чистила и квартиру освятила"
"У меня идеальный порядок в доме"
"Мы все болеем поочереди и растения гибнут и животные пропадают"
"Аварии на ровном месте"
"Техника ломается часто, соседи затопили"
"Очередное (5-6-7 и тд) ЭКО не помогает, а врачи говорят я полностью здорова - разводят руками"
"Пошла череда форс-мажоров" и др.
Речь идет о жителях тонкого плана
Подробно разбираю это в видео уроке - смотреть здесь:
Итак, давайте рассмотрим более подробно самые частые ситуации, когда человек не понимает: а зачем вообще чистить свое жилье как-то еще, если в доме итак все чисто.
"Я живу на съемном жилье"
Тадамм...
Представьте: звонок в дверь, и вы открываете, а там Товарищ Сущность такой стоит и за ним еще Дух под потолком болтается.... и они такие:
"Предъявите ваши документы на квартиру, да, свидетельство о праве собственности.... Тогда мы войдем"
И вы так радостно:
"А жилье-то у нас арендованное! Выкусили!"
и они такие:
"Эх, ну ладно, пойдем искать тех, у кого официальные документы есть на квартиру и прописка..."
Друзья мои, так не работает.
Духи, сущности, покойные ....они не спрашивают документы о праве собственности... Понимаете... Они приходят на вашу энергию, на те программы, которые к вам "пристегнули" а, бывает, еще и запечатали...
Для них не существует стен и номеров квартир, документов и ваших далеко идущих планов.
Можно ходить годами с неснятыми деструктивными магическими программами, и истощать свой жизненный ресурс, получать упущенные возможности и тд.
Вопрос: "А не проще вот это всё снять? Избавиться от негатива?"
Дело в том, что само по себе это не пройдет. И если на самом деле с вас это не сняли, то ситуация будет как "заезженная пластинка из года в год" продолжаться.
Переезжать от негатива "из квартиры в квартиру", "из города в город" - бесполезно. Не убежите и не скроетесь.
Также жители тонкого плана могут заходить от неблагополучных соседей или из специфической придомовой территории (например, рядом кладбище, морг, больница, свалка, аварийный перекресток и тд)
"А я со свечкой уже ходила чистила и освятила квартиру"
Очень люблю свечи, и всё своё жилье обязательно освящала, приглашала батюшку. Для верующего человека - это благость. Я считаю, что это необходимый обряд, который действительно создает особую атмосферу в доме, дает спокойствие и защиту всей семье. Внутри тебя происходит какая-то духовная трансформация, укрепляется вера и это своеобразный щит. Это мое личное мнение, конечно, но считаю это необходимым для каждого верующего христианина.
Но....одно только "но".
Существует закон: "Магия снимается только магией"
И только так.
Достаточно снять магические деструктивные программы, и тогда все, что вам так дорого и нравится - продолжит работать.
Порча, подклады, насланный негатив - это "как палка в колесе". И колесо хорошее, и лошадь замечательная, и наездник опытный, но вот пока палку не вытащишь, - не поедешь дальше. Жизнь поставится на паузу, и включится "автоплатеж" - деньги будут уходить быстрее, чем вы зарабатываете, удача как-будто отвернется от вас, хотя была вашей спутницей по жизни, исчезнут привлекательность, здоровье, отношения, радость жизни и тд.
"У меня идеальный порядок в доме"
Когда мы проводим энергетическую уборку, речь идет не о физической чистке дома. У вас может быть идеальный порядок: полы вымыты до блеска, шторы постираны, новая мебель и техника, аромадиффузоры везде, красивый вид из окна, многообещающие должности на своей любимой работе, регулярные путешествия и развлечения..... а потом фигак... и все "накрылось медным тазом", и как-то все изменилось, и ваше настроение, и самочувствие, и отношения в семье и социуме....и психологи не помогают, и врачи ничего не находят, и все тот же порядок в доме, только сил нет и энергии, нет желания что-то делать и все пошло не по-запланированному сценарию.
А ведь в первую очередь убирать надо не пыль в доме, а чистить свое энергополе и свое жилье !
Поймите, что энергоинформационные программы пройдут через любые стены, через любую охрану, через все ваши парфюмы, и осядут там, "куда их заказали"
Узнать заказчика ваших проблем, "откуда ветер дует" и "откуда ноги растут" - виртуальное моделирование ситуаций (расстановочная техника)
"Мы все болеем поочереди и растения гибнут и животные пропадают"
Подробно рассказываю об этом в видео уроке.
Животные и растения - первая линия защиты. Они сигналят вам как могут! Если болеет растение или животное - это в первую очередь история про его Хозяина. С себя начинайте....себя смотрите...себя спасайте. Очень больно слушать в личных консультациях и в обучении, где ученики делятся своими личными историями, какие вообще немыслимые ситуации бывают с нашими братьями меньшими. Гибнут наши пушистики, наши любимые котята или щенки... а ведь что они делают на самом деле? - они "показывают" нам, своим хозяевам, что есть большая проблема...показывают ценою своей жизни... А по незнанию до человека (хозяина растения или животного) не доходит о чем это.... Но через время либо все повторяется, либо человек попадает на больничную койку сам.
Вы должны понять - болезнь - это сигнал.
Что-то идет не так.
Ну неужели сложно проверить свое энергополе? Сколько историй, от которых "волосы дыбом встают", слезы наворачиваются, сколько судеб переломано, но многие просто не понимают, что это - ПОРЧА.
Проверить свое энергополе - убедитесь все ли в порядке или нет
Обучиться чистке своего энергополя
"Аварии на ровном месте"
Часто слышу: "Этого не должно было произойти - у меня стаж 10-15-20-30 лет...." "Вышла из дома, а моя припаркованная машина попала в аварию - уже въехали", "камень отлетел и разбил лобовое", "я вижу его, впереди, стоим на светофоре и он сдает назад и въезжает в меня".... и подобных историй множество.
читать мою статью: Почему аварии - это признак порчи. Ваши ноги, ваши машины, ваши отношения - плата за чужую магию!
"Техника ломается часто, соседи затопили"
Да, могут взрываться лампочки, ломаться техника, протечки ваши или к вам от соседей и тд. - что делаем? - чистим себя и свое энергополе, проводим чистку жилья.
"Очередное (5-6-7 и тд) ЭКО не помогает, а врачи говорят я полностью здорова - разводят руками"
Когда пройдены все врачи, психологи и еще всякие "-ологи"..... на протяжении многих лет 5-10-15-20 ..... и все вам говорят, что у вас все в порядке, а проблему решить не могут - это порча.
Нужно проверить свое энергополе.
Как правило, это некропривязки, которые блокируют любое развитие: развитие ваше, развитие плода, развитие речи у ребенка, развитие отношений, выход замуж и тд.
Там еще есть характерные симптомы - я, проводя диагностику энергополя, показываю что у вас происходит. Объясняю на консультации. Предварительно мне ничего рассказывать не нужно - я все сама увижу что происходит в вашем энергополе, и расскажу вам причину ваших проблем.
"Пошла череда форс-мажоров" и др.
Это повод задуматься о том, чтобы почиститься. Вообще это нормальный и естественный процесс - очищение. Вот приготовили вы еду, или в тарелку что-то положили, или в чашку налили... Что вы потом делаете? - Правильно - моете посуду. А про свое энергополе почему забываете?) Оно ведь также нуждается в очищении.
Ближайшие чистки в феврале:
С 13 по 27 февраля 2025 - открыта запись
*Диагностику провести можно в любое время перед чисткой.