Удивлены названию? Что это за Юриков период? Ошибка?
Нет! Все написано верно. Меня зовут Юрий. И это новый период в моей жизни. "Рыбный проект"! Поэтому и рыбы Юрикова периода
Новый проект, как всегда, появился с легкой руки клиента. Поступил заказ на изготовление рыб, приближенных к стилю стимпанк. Я поизощрялся. Изготовил 7 образцов.
В карточке товара можно показать ограниченное количество фото. Поэтому решил здесь продемонстрировать остальные.
По желанию клиента все изделия должны крепиться на забор. Поэтому крепеж придумал на длинных болтах.
Когда показал эту рыбную стаю в одной из соцсетей, сразу прилетел вопрос: "А можно в рамке?" Да без проблем. Появился новый заказчик на рыбы в рамках. Такой арт-объект планировался в виде подарка шефу. Придумал рамку и крепление к ней.
Размер изделий разный: от 50 до 70 см. Изготовлены из металла. Прогрунтованы. Выкрашены атмосфероустойчивой краской. Патинированы. Цвет патины по вашему желанию.
Рыбы прекрасно украсят приусадебный участок. Внесут изюминку в интерьер дома. А также будут прекрасным подарком для любителей побаловаться рыбным ловом. Если ваш близкий человек или шеф таковым является, обратите внимание на эти арт-объекты.