Недавно я приняла участие в художественном конкурсе Международной ассоциации художников и деятелей культуры (МАХДК) и стала лауреатом 1 степени в номинации «Декоративно-прикладное искусство».
☂На конкурс я представила две свои работы — зонты с авторской росписью «Джек и Чарли» и «Пёс в ромашках».
Эти композиции стали для меня не только творческим экспериментом, но и способом выразить любовь к природе и животным, а также желание дарить радость людям. На зонтах изображены портреты реальных домашних любимцев, которые стали частью семейной истории своих хозяев. Каждый зонт создавался на заказ с особой теплотой и вниманием к деталям. Теперь они не только защищают от дождя, но и поднимают настроение, ведь на наших питомцев мы всегда смотрим с улыбкой.
В конкурсе участвовало более 90 художников, и я искренне рада, что мои работы получили высокую оценку жюри. Для меня это не только признание, но и вдохновение двигаться дальше, создавать новое и делиться своим искусством с миром.
А для владельцев этих зонтиков это теперь не просто аксессуары, а признанные высоким жюри предметы искусства, что придаёт им дополнительную ценность. ☺
🐈 🐶 🐾 Если Вам хочется, чтобы и Ваш питомец или любимый сюжет стали частью такого зонта, то я с удовольствием создам его для Вас. Это будет не просто аксессуар, а частичка Вашей истории, которая будет согревать в любую погоду. Давайте вместе создадим что-то по-настоящему особенное!
Зонт с росписью Джек и Чарли
Зонт с росписью Пёс в ромашках
Больше примеров зонтов с росписью, в т.ч. с домашними питомцами смотрите в моём магазине: