👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋приглашаю всех к приобретению книги -
💜 💜 💜 🎊 💜 💜 💜
💐👏💃 Денежная Магия - одно из самых древних и востребованных ☝️☝️☝️магических направлений, поскольку деньги – это мерная единица, деньги нужны всем и всегда.
С давних времен люди проводили обряды, 🌟✨⭐️чтобы заручиться помощью и поддержкой Высших Сил в обретении материальных благ. Менялось время, менялись эпохи, но актуальность привлечения благополучия и улучшения материальной сферы есть и будет всегда.✌️
💃С моей книгой по Денежной Магии я надеюсь, что у многих из вас улучшится материальная сфера жизни, появится уверенность в завтрашнем дне, придет благополучие, богатство и успех, которыми вы будете наслаждаться себе во благо! 🌺 🎊 😎
В книге более 113 ☝️☝️☝️денежных обрядов и ритуалов под различные запросы и желания!
Книга нужна вам, если:
- вам не везет в работе, бизнесе;
- отчаялись добиться благополучия разными способами;
- деньги «утекают у вас сквозь пальцы»;
- не можете разумно распоряжаться деньгами;
- хотите улучшить свое материальное положение;
- нужен новый источник доходов;
- желаете заниматься любимым делом, зарабатывая им хорошие деньги;
- хотите богатой жизни себе и своим близким;
- мечтаете иметь средства на реализацию своих желаний (дом, машина, путешествия и т.д.);
- хотите обрести уверенность в своем будущем.
⭐️ ⭐️ ⭐️
Книга полезна для всех:
- кто занимается развитием, самообразованием;
- кому интересно все новое, загадочное и неведомое;
- кто хочет начать практиковать гадания и Магию;
- кто занимается Магией;
- кто хочет расширить свои знания и кругозор;
- кому требуется внести положительные изменения в свою жизнь.
⭐️ ⭐️ ⭐️
Благодаря книге вы:
- грамотно подготовитесь, проведете и закрепите различные ритуалы на деньги, работу, бизнес, исполнение конкретных желаний;
- овладеете Искусством Денежных Аффирмаций и Благодарностей;
- сможете планировать и решать в свою пользу различные вопросы, касаемо материальной сферы и рабочих дел, благодаря специальному денежному лунному календарю;
- узнаете, что в жизни притягивает деньги, а что может их отталкивать;
- сделаете свой Личный Денежный Магнит – Денежный Мешочек, притягивающий и оберегающий в вашем доме деньги и материальные блага!
+ в конце книги приятный бонус💃 🌺 🎊
⭐️ ⭐️ ⭐️
Для приобретения моей книги пишите сообщения
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 10.02. по 20.02 - скидка 10% 💃💃💃на любую другую мою книгу, в электронном виде!!!⭐️⭐️⭐️
Для приобретения книг, товаров, услуг - пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
☝️☝️☝️Если не нашли мои ранее выставленные услуги, книги, курсы и товары, пишите мне сообщения 💃