Дорогие друзья и подписчики!
В моей коллекции уже 4 вида кукольных домиков сказочной тематики, поэтому я сделал отдельную подборку для них. Она так и называется: "Кукольные домики". В подборку входят: избушка Бабы Яги на курьих ножках со съемной крышей и окружающим её Лукоморьем; Старый дом с привидениями с прилегающей территорией и кладбищем; Волшебный кукольный домик и Домик вампиров, которые можно заселить своими любимыми персонажами. Деревенский стиль, викторианская готика, винтаж и старая заброшка, — каждый домик имеет свой особенный колорит.
Некоторые мои домики окружены забором, но все имеют настоящие окна и двери. Во двориках растут небольшие деревья, настольный ландшафт вокруг них — настоящий террейн, в котором царит вечная осень или застыла частичка русского сказочного болота. Домики имеют подсветку от батареек. Это оригинальные и стильные предметы интерьера, уникальные украшения для детской комнаты и эксклюзивные подарки для истинных любителей сказок, fantasy и RPG игр. Они выполнены в единственном экземпляре из экологичных материалов: каждый новый домик не похож на предыдущие. Все домики созданы моими руками с душой и любовью.
Здесь я расскажу немного о каждом домике и покажу подробные видео.
Интерьер также продуман до мелочей. В избушке есть печка с дровами (при включении электрики виден горящий там огонь) и минимум мебели. На столе стоит миниатюрная масляная лампа, которая светится при включении, и магический шар. У входа сушатся грибы и связки трав. Окна имеют подоконники, закрыты хлопковыми шторами на миниатюрных карнизах. Дверь с миниатюрными ручками на петлях открывается вовнутрь. Для игр есть подвижные элементы, включая Бабу Ягу.
Диорама
Интерьер волшебного домика продуман до мелочей. В каждом из пяти помещений свои обои, люстры, мебель с множественным содержимым. На полу — старый паркет, а также тематические ковры. У окон висят карнизы со шторами, на стенах — тематические портреты в фигурных рамах. Волшебный кукольный домик имеет подсветку от батареек, разделенную на 3 группы освещения.
Если есть вопросы относительно кукольных домиков сказочной тематики, не стесняйтесь спросить, пишите в личное сообщение. На все вопросы отвечу, покажу дополнительные фотографии с разного ракурса.
Засели кукольный домик волшебными персонажами!