Приветствую Всех посетителей моего магазинчика !
Спешу поделиться некоторыми изменениями в Diva-boutique.
Наконец я расширила магазин и выделила места для коллекционных бумажных кукол, для каждой, чтобы не было путаницы.
В наличии куклы из моей коллекции, собранной в 90-е годы - 2 Стефани, Маша, Полина, Кэтрин, Сэнди, Линда, Филип, Глория, Дженнифер и Диана. Обожаю этих бумажных куколок.
Сообщаю, что данных кукол в массовом производстве как не было, так и нет ! Надеюсь, что и не будет, так как это очень сложно, если не невозможно.
Они так же остаются редкостью и отличаются неповторимостью, которой наделил их неизвестный автор издательства " АО Молодая гвардия".
Я печатаю исключительно под заказ каждую в типографии , если есть запрос, даже на 1 шт. (каждый раз хожу своими ножками😇).
Подарите себе или дочке радость игры с яркой красочной куклой-вырезалкой и ее крутым гардеробом.
Есть в нашей жизни неуловимые моменты счастья и радости , которые вы можете подарить себе сами и их может позволить себе каждый, но польза от позитивных эмоций огромна. Я бы назвала это своеобразной медитацией).
В дальнейшем, для этого магазинчика, я планирую напечатать в типографии бумажную Барби из 90-х моего собственного авторства, она ожидает свой час с 1995 года. Она очень красивая с набором одежды в классическом кукольном стиле, надеюсь, что Вам понравится. Совершенно недавно обнаружила ее в своих старых рисунках и была очень рада. Позже создам новость, как получится осуществить все задуманное.
На будущее- планирую нарисовать собственных бумажных кукол в стиле старой коллекции "Молодой гвардии" с моим опытом рисунка на данный момент, который я стараюсь совершенствовать в разных техниках .
Всем добра , любви и хорошего настроения !
✨ 💐 💕
Галина