Добрый день, дорогие гости и покупатели моего магазинчика!
Приглашаю вас на аукцион с нуля на винтажные украшения "Выбирай сердцем!", который будет проходить 12-13 февраля.
Вашему вниманию будут представлены винтажные украшения разнообразного дизайна и происхождения. Некоторые украшения с маркировками! Внимательно прочтите описание перед тем как делать ставки. Всего будет около 15 лотов!
Аукцион начинается 12 февраля в 09:00 и заканчивается 13 февраля в 21:00 по моск. времени.
Лоты буду выкладывать в комментариях к этому посту.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Ставки принимаются в комментариях под описанием лота.
- Стартовая цена каждого лота 100 руб.
- Ставка 100 руб. и выше (суммы, кратные 100).
- Чтобы сделать ставку нужно нажать на "ответить" непосредственно под фотографией лота!
- Ставки нельзя удалять или исправлять! Если вы хотите отменить или изменить ставку,
напишите мне, я это сделаю за вас!
- Полное описание украшения вы увидите при переходе в магазинчик по ссылке в описании лота!
- Украшения разыгрываются только на аукционе! В магазине их приобрести не возможно!
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Подробнее для тех, кто делает ставки в последние минуты аукциона: ваши ставки в последние минуты будут засчитаны только в том случае, если вы в течение аукциона (не позднее, чем за час до окончания) уже делали ставки на понравившийся лот, тем самым показав ваше желание вступить в борьбу за данный лот!
- Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее.
- Последняя ставка, которая будет мной засчитана, это ставка, сделанная ровно в 21:00!
Если время ставки будет указано как 21:01, такая ставка уже не будет принята.
- Отправление 1 классом почтой России (450 руб.).
- По окончании аукциона каждый победитель получит информацию о выигранных лотах.
- Оплата в течение трех дней с момента окончания аукциона!
- Всем участникам аукциона (на время его проведения) скидка 10 % на все украшения в обоих магазинчиках!
Участник аукциона, выигравший наибольшее количество лотов, получает в подарок такую брошь Best:
Всем приятного аукциона и хорошего настроения! Ваша, Лена!