Очень люблю расписывать музыкальные устройства, и опыт в этом деле постоянно накапливается. В этот раз под мою кисть лег нойз бокс (noise box). Звучит он загадочно
Выглядит тоже шикарно
Мастерил волшебную коробочку Васян, известный экспериментатор в области музыкального программирования. Корпус деревянный, компоненты металлические, внутри закреплен звукосниматель. Через звукосниматель звук поступает на звуковую карту (в ПК или ноутбуке). На ноутбуке установлен известный vst-плагин Ambient Reverb 7, тоже авторства Васяна. Звук из коробочки обрабатывается плагином. При этом его аккустическое пространство мощно расширяется и звучит весьма загадочно. Поэтому и раскрасила я нойз бокс в космические цвета.
Кстати, у коробочки уже есть название Noise Box VasVas 1.0 (от Вась Вась, который Василий Васильевич, который мой маленький двухлетний сын, который помогал собирать данный прибор
Он же и тестировал его. Вместе с папой. Еще до того, как я взяла в руки краски
Готовимся собрать расширенные версии Нойз Бокса и усилить первую, дело за малым (заказать и дождаться комплектующих). Так что продолжение следует. И готовлюсь выставить подобное устройства на продажу, под заказ. Если будет интерес к нойз боксу на данной площадке, можно будет приобрести и через ЯМ, однозначно
Соберем, если нужно раскрасим, объясним, все решаемо.
А пока смотрим на зимние картины, которые начала выставлять здесь на днях. Особенно радует ультрамариновый потоковый, очень маленький и очень сильный Сириус...
Сама от себя такого не ожидала.
Интересно, что эта зима проходит у меня в ультрамариновом цвете. Четыре картины и две шкатулки впитали в себя весь годовой ультрамариновый запас акрила. Плюс вышеупомянутый нойзбокс. И чую, это не предел. Космосу вообще нет предела