Привет всем жителям Ярмарки! :-)
Пожалуй, что начну я без лирических отступлений, ведь в свадьбе и так лирики обычно хватает. Хотя.... не в нашей...
А началось все... с апельсинов :-). Да, да! Именно этот солнечный фрукт вдохновил меня на проведение свадьбы в оранжевых тонах. Хотелось, чтобы это долгожданное событие получилось радостным, веселым, запоминающимся для всех. И только этот цвет, как мне казалось создаст нужное настроение. Я не ошиблась! :-)
Итак, начнем!!!
С чего начинается свадьба? Конечно же с приглашений. Нашла соответствующие по цвету и тематике картинки, подходящий текст и, конечно же, бантики. Слепила все вместе и.. вуаля:
Вторая деталь, которая пригодится уже во время торжества - короб для заветных подарочных конвертов. Для него я взяла обычную картонную коробку из под офисной бумаги. Закруглила верхушку, обклеила плотной бумагой и украсила разными разностями:
Вот такой вот вместительный вышел сундучок:
Поехали дальше! :-) А дальше была самая солнечная и радостная корзиночка для фотосессии, украшенная яркими лентами и наполненая оранжевыми апельсинами:
И, конечно, моей корзинкой, а точнее бантиками, заинтересовался нам шкодливый кот:
А дальше прическа и букет - это самое главное для невесты! :-)
Замечательные оранжевые цветы!!! Они называются Альстромерии.
Мало того, что они прекрасны, они еще и очень долго держатся без воды. Всем рекомендую ;-)
Ну и еще детальки... Смешной оранжевый леденец:
Ну и последнее приложение к замечательной свадьбе - это оранжевое настроение, детские шалости и горячие любящие сердца.
У нас получилась отличная свадьба, и, конечно, все дело было в апельсинах....