Друзья🌹🌹🌹!
Хочу наконец-то представить Вам эту работу🎨. Я написала ее в начале января и эта картина успела уже поучаствовать в выставке “Зимняя рапсодия” в особняке Брюллова и в светском мероприятии в Доме Офицеров и полюбиться зрителям. А замечательный поэт Владимир Лавриненко, увидев ее на выставке, вдохновился и написал по ней чудесное стихотворение, которое будет в ближайшее время напечатано в его сборнике стихов “Исчезновение”. Прикрепляю к посту, оно волшебно красивое👍.
Этот питерский пейзаж представляет собой романтизированное изображение города, где в центре внимания - трамвай, символизирующий путь или путешествие сквозь историю и культуру✨. Ночной город с искаженной перспективой отражает здесь многогранность и загадочность Санкт-Петербурга.
Выбор района Коломны не случаен: это один из старейших районов города, богатый историей и культурой, что имеет для меня огромное значение. По одному из образований я – учитель истории Санкт-Петербурга. Этот район вдохновил меня на размышления о прошлом, наслоениях культур и эпохах, которые сосуществуют в этом месте.
Чтобы сделать картину более интригующей, действие происходит ночью.
Картина с изображением ночного Петербурга и мистически освещенным трамваем принесет в дом или офис атмосферу загадочности и романтики. Также она добавит глубины и исторического контекста, создавая особенное настроение для размышлений и вдохновения.
Доступна к приобретению.
“Мало-Калинкин мост. Коломна”
Марина Васильева
Формат 75 на 80
Холст, акрил, масляная пастель. Покрыта глянцевым лаком.
Стоимость: 75000 р.