Как измерить размер запястья.
Как правильно измерить размер запястья и определить размер изделия.
И так как мы измеряем само запястье :
- Оборачиваем вокруг запястья сантиметровую ленту выше косточки .
Замер нужно производить плотно без припуска.
Если нет сантиметровой ленты, можно измерить полоской бумаги (2 см), тесьмой, ниткой и т.д. ( берем нитку и оборачиваем запястья выше косточки впритык). - Замер ниткой и прочим, происходит, так же как и лентой, только, сделаем отметку в том месте, где она пересекается. Измеряем длину тесьмы от конца до отмеченного места с помощью линейки.
То есть прикладываю кусочек нитки к линейке и смотрю сколько сантиметров.
- Если нет линейки, можно воспользоваться бумагой в клетку из ученической тетради - стандартная клетка 5 мм. Отрезаем длинную полоску шириной 4 клетки, оборачиваем запястье, делаем отметку, считаем количество клеток и умножаем на 0,5
А именно как же нам рассчитать с вами размер изделия:
И так размер изделия это -совокупность размера запястья и диаметра вставок камней .
Надо ли пояснять зачем указывать размер изделия ? Конечно нет
Если у вас размер запястья 16 см а вы пишите , нам , что талисман денег например вы хотите , 16 см ! То , что получается ( он будет мал )
И так мы с вами внимательно смотрим описание и там указано , сколько прибавляем к Вашему размеру изделия .
▪️Например тут 2 см ( камни небольшие )
▪️Или тут камни крупные и мы прибавляем 3 см .
Итак сам размер изделия мы с Вами поняли как расчитывать и в любой момент Вы можете написать нам .
Например : у меня 17 см мое запястье и я хочу вот этот талисман 🧿
Присылаете нам ссылочку на изделие и пометку , мое запястье или моего мужа или моей девушки . И сколько сантиметров .