Друзья, уже более 7 лет я занимаюсь изготовлением натуральной косметики для вас. Я очень люблю свое дело и благодарю вас за доверие к моему продукту, для меня это очень ценно!
Как человек, связанный с производством, я понимаю насколько в косметическом деле важна экспертиза и знания, полученные из достоверных и авторитетных источников. Изначально я начинала свой проект для того, чтобы закрыть свою потребность в качественном уходе за кожей. У меня было несколько важных пунктов, которым должен был соответствовать продукт:
1. натуральность
2. эффективность от использования.
3. экологичность.
Именно поэтому моя продукция максимально натуральная, а также включает функциональные комплексы - компоненты с высокой доказанной эффективностью, такие как пептиды, церамиды, пробиотики. Результаты от такой синергии заметила не только я, но и вы, мои дорогие клиенты. Также я постаралась отразить в своих рецептурах важность использования антиоксидантов, витаминов и жирных кислот - необходимые компоненты, от которых зависит молодость и красота нашей кожи.
Я постоянно учусь и повышаю свою квалификацию. Оставляю ниже некоторые из своих дипломов и сертификатов.
В 2024 году моя компания приняла участие в выставке InterCHARM, мы получили бесценный опыт и диплом.
Спасибо за внимание!