Не смотря на морозы❄️, которые сейчас стоят в нашем Самарском регионе, в воздухе уже пахнет весной! Голубое небо и яркое Солнце способствуют пробуждению, да и День Весеннего равноденствия💫 совсем скоро, когда после зимнего сна в 🌺Царстве Природы начинается активное время Магических Дел жителей ее царства – Время деревьев, растений и трав! 🌲🌿🌸
☄️⏰Сейчас самое лучшее время, чтобы подготовиться к такому важному празднику и узнать о Волшебных жителях Царства Природы, которые находятся всегда рядом с нами, – о растениях, которым мы решили посвятить серию публикаций на нашем ***.
Точнее сказать, - 💥Магии Растений или отправлению в green_travel – Зеленое Путешествие!🚀
Как вы знаете, каждое растение – живое и обладает разными магическими свойствами.
Одни зеленые друзья способствуют привлечению любви и гармонии, другие – изгоняют злых духов, а третьи – совсем наоборот, - будут создавать вибрации страхов/конфликтов/агрессии/привлечения сущностей и т.п.
🚀🌺В нашем green_travel мы хотим рассказать вам о магических свойствах некоторых растений, чтобы вы самостоятельно могли подобрать себе зеленых Магических фаворитов, а также лучше узнали уже имеющихся!
⭐🎯Во время green_travel запланировано:
- тест на нужного вам Магического 👑фаворита Царства Природы🍀🎆;
- обряд на богатство и благополучие на комнатное растение из книги Дарьи Фроловой «Денежная Магия»💰💥;
- публикации по запросу каждого участника😍 путешествия: мы расскажем о магических свойствах одного растения, если оставите заявку в 📣комментарии под соответствующим постом;
- публикации о растениях на наш выбор;
- интересные факты об окружающих деревьях в пространстве, о которых вы и не догадывались (стол из дуба, разделочная доска из бамбука, береза у дома и т.д.);
- ☄️специальное предложение для активных участников green_travel по обучению на курсе Магия Растений.
🌺Друзья, кто хочет отправиться вместе со мной и моей дочерью Дарьей Фроловой в это увлекательное путешествие, - пишите сообщение, я вышлю ссылку для участия. Участие бесплатное!
Кстати, на новогодних каникулах мы с нашими подписчиками были в Путешествии к Звездам за Деньгами! По итогам этого путешествия родилась методичка Как включить ваш Денежный Поток!
❤️Дорогие друзья, если вы не нашли в моем магазине интересующий вас Талисман, ритуал, обучение, диагностику или гадание, - напишите мне, выход есть всегда!❤
Всегда признательны за вашу активность, поддержку и лайки!🙏❤️🙏
Всем желаем успешной реализации, мира, добра, любви, благополучия и гармонии!😍❤️😍❤️💰