Дорогие друзья и гости моего магазина в преддверии праздника 8 марта предлагаю Вам посетить мой магазин и выбрать подарки для своих близких, коллег, друзей, а может и для себя!
Предлагаю Вам посмотреть некоторые мои работы, больше работ Вы можете увидеть в моем магазине. Буду рада видеть Вас у себя в гостях
Уют — это не только визуальная составляющая, но и общее ощущение, которое создается благодаря сочетанию различных факторов.
Вам не нужно тратить целое состояние, чтобы добавить в интерьер больше уюта. Достаточно сделать несколько небольших, но продуманных изменений. Предлагаю Вам мои работы, которые помогут преобразить жилище в комфортное и гостеприимное пространство.
Натуральный материал, такой как дерево, визуально согревает комнату, даже если вы добавите всего несколько декоративных элементов: поднос, полки, рамки, деревянная посуда, сервировочные наборы и т. д.
Картины, декоративные тарелки, часы, фотографии семьи, книги и другие милые вещицы сделают пространство более личным и теплым.
Итак каким образом можно преобразить интерьер с минимальными усилиями? Быстро создать теплую обстановку в доме поможет добавление цветных подушек, растений и памятных вещей, использование приятных ароматов; украшение стен картинами, декоративными тарелками, предметами декора, включение деревянных элементов и антиквариата.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях