КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
На данный момент моя основная задача здесь- я помогаю подобрать подходящие энергетически натуральные камни под намерения заказчика. В этом случае браслет или другое изделие несет определенную энергию, вибрирующую на чистоте человека и при этом заряженные на реализацию задуманного им. Например, уверенность в себе достижение поставленных задач. Такое намерение требует подбора наиболее тонко подходящих камней 💎, которые отвечают за эти качества: агат, тигровый глаз, яшма, оникс и другие.
Также я создаю браслеты на усиление определенных энергий: сексуальная, денежная, защитная, гармонии, раскрытие способностей и т.д. И заказчик сам уже выбирает какой браслет под свои основные задачи он хочет приобрести. В этом случае, диагностика по подбору камней также желательна-эта проверка даст уверенность, что в браслете будут только подходящие человеку камни.
Основная задача браслетов - это связь материального и тонкого плана, для реализации намерения. Заряженный талисман является постоянным напоминанием человеку о его намерении.
У браслета с самого заряда уже присутствует энергетическая сущность, небольшая, но уже настроенная под запрос владельца.
Веря в способность своего талисмана помочь ему, владелец подпитывает его энергетической силой своего желания.Она растет и с каждым днем становится сильнее, работая на своего владельца на тонком плане.
Как это происходит, очень подробно рассказано в книге Вадима Зеланда «Взлом техногенной системы» в главе Артефакт Намерения.
Рекомендую к прочтению все его книги для понимания работы силы намерения и эффективного управления своей реальностью.