Восьмое Марта - этот праздник считается Международным Женским днем с 1857 года. Изначально он символизировал уравнивание прав между мужчиной и женщиной. Но история праздника за время своего существования претерпела много изменений. А сейчас, в какой бы стране женщина не жила, какой бы профессией не обладала, чем бы она ни занималась, остается Любимой и Матерью. Эти две ипостаси объединяют всех женщин и являются весомой причиной для праздника.
В этот день принято поздравлять представительниц женской половины - жен, дочерей, мам, тетей, бабушек, племянниц, подруг и соседок... Это повод лишний раз напомнить женщине о ее шарме, обаянии и неповторимости. Это можно сделать при помощи украшений ручной работы, которые представлены в моем магазине в разделе "Мир кожи"
Издавна известно, что женщина - хранительница очага. Для создания уюта и гармонии, нужны приятные мелочи и различные атрибуты для убранства квартиры или дома. Здесь на помощь придут товары моего магазина из раздела "Уютный дом"
В моем магазине можно подобрать интересный подарок к 8 марта. Если Вы теряетесь с выбором, можете написать мне, и я помогу сориентироваться. Подсказки по различным подаркам, Вы сможете найти в разделе "Подарки к праздникам". Здесь собраны товары, которые можно подарить разным женщинам - маме, бабушке, тете, учительнице, коллеге, подруге, сестре, племяннице, девушке...