Добрый день всем участникам конкурса "Подарков много не бывает 2"!😊 👋
Ну вот и пролетело незаметно время😊 Пора подводить итоги! Конкурс получился замечательный! И за это огромное спасибо всем участницам-труженицам, активисткам...а какие Вы творите коллекции, загляденье! Такой объем...мне очень очень приятно! Сколько красоты и вдохновения...почти 100 коллекций, браво!
Розыгрыш проведен...и пора поздравить победителей!😍 👏 👏 👏
Ииииииииии....тадаааам....победителями становятся....
1 место - и сертификат на сумму 4000 руб. - НОМЕР 24🎉 🎊 🎉 🎊 🎉 🎊 🎉 🎉 🎊 🎉 🎊 🎉 🎊
Арт мастерская Ирины Шпаковской (irina-mwa), Коллекция "Акварельные мотивы" 👍 👍 👍
Ирина, от души поздравляю!!!!!
2 место - и сертификат на сумму 3000руб. - НОМЕР 83💫 💫 💫 💫 💫 💫
Natinelle, Коллекция "Школьники думают, что в универе лучше, студенты- что на работе, а работающий знает - лучше в садике!"👏 👏 👏
Наталья, искренне поздравляю! Сертификат заслуженно Ваш🌺
3 место - и сертификат на сумму 2000 руб. - НОМЕР 69🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Елена Paslen😃 👍Коллекция "Все мысли уже о весне"
Ура, поздравляю от всего сердца, Елена!!!💃
Огрооооомнейшая благодарность всем за участие, активность и красоту!!! Всех поздравляю с наступающим женским днем 8 Марта! Крепкого здоровья, любви, семейного тепла, вдохновения, интересной и плодотворной работы. Пусть свет и радость всегда согревают ваш дом, а самой надежной опорой в жизни остаются родные, друзья и коллеги-единомышленники!
Кто трудился, но удача не улыбнулась Вам...не грустите! К конкурсам обязательно еще вернусь...ну нравится мне дарить подарки...ведь подарков много не бывает!😉 😃 👏 👍 💐 💐 💐
🌺 🌹 💐 🌷 🌺 🌹 💐 🌷 🌻 🌺 🌹 🌷 💐 🌺 💐 🌷 🌹 🌺 🌻 💐
Спешите выбрать украшения на сертификаты, если будут задвоения по выбранным украшениям, буду принимать заявочку в порядке очередности сообщений👍 🌹
Итоги розыгрыша здесь:
Всем хороших выходных! Еще раз мои поздравления!