Хочу поделиться с вами тем, что сейчас происходит в мастерской😊 Это история про то, как обычные серые будни превращаются в нечто удивительное и волшебное.
Передо мной лежит новый заказ. Вернее, это давнишняя мини-партия, которая, казалось, затерялась во времени. Но вдруг подруга, заглянув ко мне в мастерскую, увидела раскроенную сумочку и... влюбилась в нее с первого взгляда! 💚 Теперь эту сумочку с нетерпением ждёт её хозяйка, ждёт, когда я её доделаю.
А пока я не могу молчать и хочу рассказать вам, как рождается это чудо.
Это одна из пяти сумок из коллекции **"Глаз Дракона"**. Настя, наша любимая модель, фотограф и мастер, с юмором назвала их "гнездом драконов". И вот передо мной третий дракон из этого гнезда — зелёная под старину кожа, с салатовыми бочками и САМ глаз дракона, с радужкой необычного цвета. 🌿🐉
Но знаете, что самое интересное? Перед тем, как появится эта красота, проходят серые будни. Смотришь на работу, и пока ничего красивого в ней нет. Всё кажется нелепым, странным, а порой даже страшным. Возникает вопрос: "Что же из этого получится?" Но я-то знаю, что самое волшебное — впереди!
Вот оно, моё любимое: когда все детали собираются воедино, когда я наношу последние штрихи краски на чешуйки глаза дракона... 💫 Именно ради этого момента я и творю. Ради того, чтобы увидеть, как загораются глаза у будущей хозяйки, когда она впервые возьмёт свою сумку в руки.
Ну что ж, пора возвращаться к работе! Всем хорошего дня, и пусть в вашей жизни тоже будет место для волшебства! ✨
С любовью творю для вас, Лариса Гришина.