В моём магазине появилось много новых брошей из кожи, некоторые на днях ещё буду добавлять.
И я задалась вопросом, ведь многие не знают как носить эти прекрасные цветочные украшения. Оказалось,что дома моды в этом году рекомендуют эти цветочные аксессуары добавлять в свой образ.
Расскажу о самых топовых моделях, на которые стоит обратить внимание в 2025 году, и о том, с чем и как носить их, чтобы выглядеть стильно.
🌿Чем массивнее и заметнее будут модные броши в 2025 году, тем лучше!
▪️Не стесняйтесь выбирать самые броские варианты: гигантский цветок, искаженную геометрическую фигуру или яркий глаз. Такие модели заменят вам сразу все аксессуары и станут ключевой деталью вашего образа.
🌿В тренде всевозможные фигуры.
▪️Уменьшенная копия музыкального инструмента, имитация человеческой ладони, небольшая пчела или абстрактный прямоугольник, зонтик — дизайнеры призывают не стесняться самовыражаться и сочетать в одном образе сразу несколько оригинальных брошей.
🌿Дизайнеры продолжают петь оду флористичным мотивам.🌸 В новом сезоне популярностью пользуются не только цветы, но также листья, ветки, лианы и т. д.
💡Модные броши с флористичными мотивами станут шикарным дополнением вечерних и деловых образов, будут прекрасно смотреться в паре с другими украшениями, например массивной цепью на шее или сетом из нескольких браслетов на руке.
🌿В 2025 году дизайнеры предлагают носить аксессуары со всеми нарядами и всеми доступными способами: на плече, талии и даже взамен пуговицы. В общем, чем оригинальнее получится стилизовать брошь, тем лучше!
▪️В 2025 году обязательно украшайте модными брошами любимые пиджаки и жакеты.
▪️Носите аксессуар на груди или лацканах, заменяйте им пуговицу или обрамляйте вырез.
▪️Смело украшайте шубы, пальто и даже пуховики любыми понравившимися вам украшениями.
▪️Если не готовы к экспериментам с верхней одеждой, украшайте брошами головные уборы, шарфы, платки и перчатки.
В заключении хочу добавить, скоро 8 марта и многие задумываются о подарках своим близким, коллеге, подруге, маме, сестре, и всегда стоит вопрос, что подарить. Цветочные украшения самый необычный, нужный и запоминающийся подарок. Тем более все заказанные украшения я бережно с любовью упаковываю в красивую коробочку, прилагаю мотивационную отрытку. Поэтому об упаковке можно и не задумываться, а сразу дарить. Благодаря оставленным отзывам здесь, я вижу какие эмоции получают женщины от таких подарков.
А у вас есть броши? Как вы их носите?
Делитесь вашими богатствами в комментариях фото)