Друзья, знаю, что пропала надолго. 2024 был годом трансформаций и понимания, куда дальше двигаться после выгорания.
Много думала, искала, анализировала... Ощущение одиночества в этом мире - одно из худших ощущений. Когда рядом нет "твоей стаи", человека или людей, которые разделяли бы твои взгляды, цели, ценности на пути. В то же время захотелось максимально отгородиться от общения, уйти в "берлогу". Переждать, выждать, передумать, переосмыслить. Даже в какой-то момент хотела полностью поменять название бренда и удалить магазин на ярмарке. Но решила оставить, т.к. огромное количество трудов, вебинаров и записей - это часть развития бренда, доказательство существования "Большой медведицы".
И сейчас я поняла, что хочу оставить прежнее название. Потому что медведь - мое тотемное животное, мой символ, знак, что я на правильном пути. Медведь - это добрый знак. Медведица - это про доброту, ласку, нежность и мощную силу духа.
За это время выполнено много интересных заказов, которыми и хочу поделиться в следующих постах. И сейчас раздумываю над возобновлением магазина.
Главное, друзья, желаю вам в новом году обязательно реализовать желания и мечты. Для каких-то нужно больше времени, для каких-то меньше. Просто надо двигаться.