Всем привет!
Не знаю как у других Мастериц, но у меня в последнее время броши очень хорошо продаются, причём их покупают в подарок мужчины. Это же просто прекрасно!
Вот только некоторые отзывы.
Сергей: Спасибо за брошь. Супруге понравилась.
Сама встреча с Еленой прошла очень оперативно.
Андрей: Считаю моей большой удачей то, что я попал в магазин Vintaged. Среди многих красивых украшений антикварная брошь с кораллами сразу привлекла моё внимание. Продавец, с которой я связался, быстро дала мне исчерпывающую информацию по всем вопросам, и техническим и по оплате, с приложением качественных фотографий всех деталей.Мне понравился стиль общения Елены, любезный, деловой, чёткий. Через полчаса покупка была оформлена, через три дня я уже любовался красивым и изящным украшением.
Спасибо Вам, Елена, за помощь в покупке подарка для моей жены, которым, я уверен, она будет довольна. Удачи и хорошего настроения!
Денис: Большое спасибо за оперативность!
Получил украшение в день оформления заказа при личной встрече с продавцом! Это очень приятно! Ещё раз большое спасибо!
Мужчины покупают винтажные украшения на юбилей, подарок на день рождение или другое событие в их жизни.
Пора признать, что броши снова в моде!
Без брошей теперь никуда! Это вернувшийся тренд, который выделяет тебя из всех!
Их носят по-разному:
- на поясе
- на груди
- традиционно для броши - удержать полы одежды
- на кармане
- на шее
- на плече
- на лацкане блейзера
- на голове
- на плече
- на воротнике
- на кармане джинс
Но стоит отметить, что актуально будут смотреться те броши, которые гармонируют с одеждой и с образом в целом.
В моём магазинчике большой выбор интересных брошей: