Срок выполнения работы на заказ:
Уважаемые покупатели и заказчики. Я художник, выполняющий творчески сложную работу, индивидуально под каждого клиента и сроки изготовления так же индивидуальны.
Сроки, указанные на изготовление игрушки ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ. Срок оговаривается при оформлении покупки, если заказ не срочный (то есть не к конкретной дате), я называю приблизительный срок. Прошу учесть, что срок изготовления не всегда зависит от меня, есть поставщики материалов, которые могут задержать доставку мне материалов по разным, иногда, по независящим от поставщика обстоятельствам (форс мажор). Так же на меня распространяется действие форс мажор и непреодолимой силы: я могу заболеть, мне могут отключить свет или интернет (я живу в лесу) или дорогу в город заметет снегом и я жду трактор. Во всех этих случаях я стараюсь уведомить покупателя о задержке.
Например: срок при заказе игрушки указан через 1мес., то это все равно срок приблизительный, потому что могут возникнуть проблемы с заказами, которые стоят впереди, это необходимо учитывать. Я сделала игрушку и по правилам магазина если она не устроит покупателя я должна ее переделать один раз, если и новая игрушка не устроит, то я больше не делаю повтор и перехожу к следующему заказу, но это влечет за собой увеличение сроков изготовления для других моих клиентов в очереди.
Срочные заказы вне очереди я беру, но стоимость увеличивается минимум на 20% от стоимости игрушки, конечная сумма оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.
Что касается изготовления не повторов, а новых зверей или портретных животных. Здесь сроки вообще могут быть туманные. Так как если при повторе моей игрушки я знаю сколько мне потребуется на изготовление игрушки, то на создание нового образа требуется значительно больше времени. Не буду описывать все этапы создания, замечу только, что при создании нового образа я делаю несколько вариантов голов и тел, примеряю разные размеры глаз и ушей, носов и пр. деталей, доводя образ до нужного соответствия. Именно поэтому и срок и стоимость портретной игрушки или нового образа животного стоят дороже, чем просто повтор моей игрушки, так как времени и материалов уходит больше. Стоимость мы оговариваем индивидуально исходя из сложности работы.
Похожесть конечного результата на оригинал: для работы мне присылаются несколько фото, желательно в разных ракурсах, если есть видео, то и его. Но и это не гарантирует 100% похожесть на оригинал, так как чтобы сделать 100% копию нужно делать не по фото, а лепить с оригинала, с точными замерами. Плюс необходимо учитывать, что животные имеют мимику и на разных фото они выглядят по разному.
Уважаемые покупатели, если Вы не готовы ждать своего зверя, которого сделаю именно я и Вам принципиальны сроки, то подумайте перед оформлением заказа, мы с Вами, конечно, обсудим все варианты и условия, я всегда иду на встречу моим покупателям, даже в ущерб себе, но и мои возможности не безграничны. Если я взяла Ваш заказ и очень старалась его успеть сделать в срок, то отнеситесь с пониманием к возможным задержкам и затруднениям.
Доставка:
Последние 5 лет я живу в лесу. В Москве бываю 1-2 раза в месяц, самовывоз из Москвы возможен, но по договоренности. Обычно доставку до Москвы осуществляю сдэком, яндекс доставкой или почтой. Среднее время в пути до Москвы 2 дня.Если заказ срочный можно доставить день в день курьером, но стоимость доставки оговаривается отдельно. Можно забрать день в день самовывозом со станции Шатура бесплатно.
Отправка заказов 1-2 раза в неделю, по мере готовности заказов. Отправку стараюсь не задерживать, всегда стараюсь успеть к сроку (день рождения или праздник). Если доставка задерживается по вине транспортной компании или перевозчика, я за это ответственности не несу.
Я всегда бережно и надежно упаковываю свои игрушки, чтобы игрушка была доставлена в целости и сохранности без повреждений.
С уважением и искренней любовью к моим дорогим заказчикам, Татьяна Ясное Солнышко!