За последний год я очень активно стал работать именно с Язычеством и вышел на Славянский Эгрегор.
Я читал информацию, но не было внутреннего отклика! До поры до времени!
Всё началось с того, что мой учитель передал мне ритуал по работе в Канале Велеса.
Такой мощи и такого отклика я не получал ни в одном Эгрегоре!
Денежный ритуал отработал не просто превосходно, и в данный момент это единственный ритуал, который я провожу по деньгам!
И, соответственно, появилось желание подробнее познакомиться с теми силами, с которыми я работаю.
Первое, что сразу хочу сказать: Славянские Боги — это сила/энергия которая трансформируется в процессы, которые происходят в нашем пространстве и в пространствах рядом с нами. И эти процессы охватывают не только нашу территорию, а весь земной шар! А многие выходят за его пределы!
Это первичная сила, которая является живой, и вот на всех этих процессах уже обосновались все остальные системы.
Т.е. все эти силы есть во всех Эгрегорах нашего земного шара. Имена другие!
Боги, которые знаменуют процессы, существуют намного больше, чем описывает Славянская традиция, они присутствуют в этом пространстве с момента сотворения его и отвечают за то, чтобы данное пространство было жизнеспособным!
Понятное дело, что они не имеют ничего общего с человеком, у них нет ни пап, ни мам, они не имеют человеческих лиц и эмоций. Это нам удобно общаться с тем, что имеет человеческую природу.
Процессы, которыми они управляют, точнее, которыми являются, они делают не только для человека, а вообще для всех!!! Для животных и даже микробов.
Та система, которой мы располагаем в данный момент, совершенно не верная!
Также все эти процессы до такой степени сложные и многогранные, что невозможно человеческим разумом понять и осознать, а тем более отследить, как один процесс перетекает в другой!!
Часть Богов Славянского пантеона была раздроблена на множества Богов. Так как мы не можем увидеть весь процесс целиком, мы его дробим на части, но это всё тот же процесс!
Для чего данный пост, а он для того, чтобы те, кто из вас хочет узнать ту культуру и пытается расширить свою картину мира, увидели за этими именами именно мощнейшие по силе процессы и энергии!!
От мощностей захватывает дух… При попытке хоть как-то приблизиться к пониманию трещит сознание!!!
Не загоняйте всё в банку!!! Оно там просто не поместится!
Обязательно сделаю статью про своих любимых богов: Велес и Даждьбог!