Данный Бог является фаворитом среди тех, с которыми я работаю. И за счет того, что энергии со мной очень созвучны, я почти не работаю ни в каких других традициях.
Данную статью я начинаю писать третий раз и спрашиваю себя, а могу ли я передать ту мудрость и то обилие процессов, которые несёт этот могучий Бог!!!
Конечно же нет, но нужно хотя бы начать.. Статью буду однозначно дополнять..
Мне один мой знакомый коллега пытался сообщить, что Славянский пантеон умирает и очень слаб... Я хочу сказать, что это крайний случай проявления глупости и человеческого невежества.
Сделаю небольшую ремарку: любой человек при контакте с любым Богом или Божественным каналом имеет дело не с самим Богом, а с эгрегором Бога. Всем тем, что создали люди, поэтому в эгрегоре есть все истории о том, как он выглядит и о том, сколько у него детей и кто его родил...
Но тут огромная благодарность всем тем, кто передавал эти знания по крупицам. Благодарность, что не дали сгинуть в небытие той огромной любви, которая идёт с той стороны..
Тут будет очень много эпитетов, но тут без этого никак!
Силы и возможности канала просто безграничны. И, с другой стороны, невозможно сказать, что он есть Всё!
Это, наверное, самый популярный Бог, и это вполне себе оправдано.
Для магов и волхвов он является покровителем и хранителем знаний и мистерий!
Для торговцев он является любимчиком, потому что позволяет всему давать надбавочную стоимость. Помогает разращивать стоимость хоть товару, хоть услуге!
Для тех, кто работает с пространством посмертия или некромантией, он хранитель моста, по которому идут души после смерти и он хранитель знаний о мире за границей!
Он вхож в три мира: Явь, Правь и Навь!
Он ярый и сильный, и к нему мы обращаемся за доблестью и защитой!
Он владеет огромным количеством подвластных ему духов и помогает заручиться их поддержкой и сотрудничеством!
Данный канал очень сильно Яньский- дающий, наполняющий!! И плата за работу существенно мала по сравнению с другими традициями.
Канал очень адекватно реагирует на другие религии воспринимая это как возможность расширить свои знания о мироутстройстве!
Он за свободу и помогает раскрыть свободу в себе!
Он в очень плотном контакте с Даждьбогом. Поэтому через него можно выйти на контакт с другими Богами и заручиться их покровительством.
Он сильный, как муж, и горячий, как самый желанный любовник!
Он играет с девушками и женщинами, распаляя в них страсть и любовь!
Он отвечает за всю систему плодородия в о-о-о-очень глобальном смысле, от того, сколько в пространстве будет «приплода»!
Он владеет фертильностью у всего живого... Мужчинам быть «сильными», а женщинам — плодовитыми!
Он тот, который своими рогами разрезает пространства и ходит между мирами!
Он мудрость и знания. Он хранитель и накопитель знаний!
Он любовь и мощь. Он тот, который соединяет миллионы процессов в нашем пространстве!
Он отец — земной отец. Если Даждьбога можно назвать небесным отцом, то Велес — земной!
Он и справедливый, и одновременно хитрый. Он хранитель дорог и перекрестков (перекрестков миров)!
Он щедрый, но его канал про работу, а не про лежание на печи. Нужно трудиться, и Ваш труд будет оплачен сторицей!
Для тех, кто работает с Велесом, я Вам передам денежный ритуал, можно написать, и я его вышлю. Мне запрещено его передавать в общий доступ. Но тем, кто работает с Батюшкой, милости просим.
Великий, Красивый, Мощный, Любимый, Ярый, Плодовитый, Мудрый, Вездесущий, Хитрый, Любящий, Верный, Желанный, Безграничный…