Передо мной стоит образ деловой, ухоженной дамы - которая носит днем строгий костюм, а вечером и на выходных всегда в свободном стиле - потому что она сильная и свободная.
У нее красивые руки с маникюром - и украшения она выбирает такие, чтобы подчеркнуть и свой стиль, и красоту своих рук.
Ее стиль - минимализм и акцент на аксессуары, которые она выбирает с особенным вниманием - зато носит долго, ведь они дополняют и отражают ее.
Ах да, еще она часто носит мужские ароматы - это придает законченность образу.
Возможно, на ней сегодня мужская модель часов в белом цвете - которая акцентирует красоту запястья, а на пальце - это кольцо, и больше никаких украшений на руках.
Она любит это кольцо - смотреть на него, трогать, крутить на пальце, и часто носит - потому что оно как будто было создано специально для нее.
🤩А если отвлечься от созданного мной образа - это просто обалденно красивое, невозможно элегантное кольцо, которое Вы наденете и не захотите снимать.
Размер кольцо в наличии 18.
Вес кольца 7.9 грамма, белое золото 585, муассаниты - они выглядят и носятся, как идеальные бриллианты.
👌На заказ - на Ваш размер.
Можно в серебре с белым родием.
А как вы относитесь к мужским аксессуарам в женском образе?
Если честно, то я обожаю жилеты, широкие брюки, рубашки под запонки и мужские часы и мужские ароматы - мне это всегда подходило, когда я в офисе работала.