Дорогие друзья,
Сегодня, в этот солнечный день хочу познакомить вас с предстоящими новинками в моем магазине, и это солнечные очки! 😎 😎 😎
Это еще одна моя страсть)) и думаю, что не только у меня тяга к солнечным очкам, защищающим глаза от слепящего светила)
Очки - это стиль, индивидуальность, защита от нежелательного внимания, этакая элегантная личная "броня", позволяющая наблюдать за внешним миром, не привлекая внимания, и устанавливающая границы между тобой и тем, что извне.
Сегодня в съемке очков, а их всего будет пять, мне помогал Матвей, чтобы лучше продемонстрировать вам, как выглядят очки на лице. Понятное дело, что очки для вас - женщин, но думаю, что Матвей неплохо справился, несмотря на свой бунтарский подростковый период! 😄
В этой статье я также публикую мои фотографии из недавнего путешествия в Венецию, на остров Бурано и в Кьоджу)
Начнем?
Итак, первые винтажные очки итальянской фирмы Valottica Europe, относятся к 90-м гг. прошлого столетия.
Следующие стильные винтажные очки, изготовленные в Европе, также относятся к 90-м гг., приобретены в винтажном магазине в Италии. Их отличает необычная закругленная форма и дужки цвета натурального дерева.
Следующие очки фирмы ZARA, более классической формы - произведены в Италии в 90-х гг. прошлого столетия. Их отличает более плоское расположение стекол и стильная "черепаховая" оправа.
Еще одни очки Zara, но уже произведенные в Китае, при этом их отличает стильная форма "кошачий глаз" и более темная "черепаховая" оправа.
И последние - винтажные оригинальные очки Gucci, 90-годы - непроходящая элегантная классика! Приобретены в оригинальном фирменном футляре Gucci во Флоренции.
Это все, дорогие мои друзья!
Всем спокойной, солнечной Весны!
Следите за публикациями новинок) ❤️
Ваша,
V.V.