Видео-разбор "Откуда берется страх изучать руны"
Ученики обсуждают с какими сопротивлениями и страхами пришлось встретиться лицом к лицу. Для учеников курса "Руны для начинающих практиков" Школы Светланы Кобы есть возможность пройти бесплатную диагностику для выявления причины страха или сопротивления по изучению нового материала. В видео-разборе одна из учениц делится инсайтами после диагностики: что конкретно в ее ситуации влияло на внутренний запрет (оказались задействованы муж, мама, собственный предыдущий опыт и тд). Есть участница, которая после взятия аскезы смогла дисциплинировать себя, у другой ученицы снизился вес и прошла пищевая зависимость в результате прохождения обучения.
Каким образом проходит бесплатная диагностика. Метод: расстановочная техника "Виртуальное моделирование ситуаций". Занимает примерно 20 минут, позволяет взглянуть на ваши страхи, на то, что лежит в их основе. Вы сможете осознать суть проблемы, а дальше сами уже решите оставлять все как есть, либо освободиться от этого.
В видео-разборе обсуждаем тему энерговампиров и деструктивных ставленных магических программ, которые напрямую влияют на раскрытие ваших способностей, приход финансов, избавление от лишнего веса. Здесь также учитываем период запуска трансформационных энергий, которые необходимы для духовного роста. Нужно понимать, что ваши реакции не просто так возникают - это маркер вашего состояния. В страхе заложен большой ресурс, которого не стоит бояться - нужно только разобраться в себе. Иногда человек не может пройти дальше, потому что энергетически тяжелый, не убраны порчи и чужие ставленные каналы. Если кто-то "висит" на вашем канале, то к вам не идут деньги, не раскрываются ресурсы, происходит постоянный слив энергии.
Что такое руны - это ресурсы, возможности, ваш доход, ваш консультант, помощник и защитник. Когда Душа вам говорит: "Хочу" - хочу развиваться, расти, изучать, познавать новое и тд. А Мозг говорит: "Боюсь" - боюсь начинать, боюсь перемен, сиди Душа там, где сидишь и не дергайся. И вы получаетесь в центре конфликта между "Хочу" и "Боюсь".
Сейчас у вас есть уникальная возможность во всем разобраться. Или же оставаться в "детской позиции" без реализации запросов своей Души. Выбор за вами!
Для записи на бесплатную диагностику пишите мне в директ.
Светлана Коба: Тайны старого сундука