Начало года 2025 очень для меня насыщенные и с вами я тоже хочу поделится.
Я художник современного искусства
Но больше всего мне нравятся древесные фактуры и я всячески их везде эксплуатирую.
Меня спрашивают о чем ваши работы. А мне хотелось бы сказать.
Неважно о чем придумала я Важно что вы о ней думаете.
Смыслы тоже есть в картинах все взято из детства и я грежу воспоминаниями. Но важнее то что окружающие в них видят.
Итак в феврале прошли у меня 2 выставки ода из которых персональная, и награждение на мастер года. И большой мастер класс.
Выставка проходила в родном для меня городе Саранске в библиотеке имени Пушкина. Кураторы очень ответственно подошли к мероприятию. Так как у них бывает очень много разных людей и начальство города тоже.
У меня взяли несколько интервью телевидении Саранска, самое на мой взгляд лучшее можете посмотреть ниже.
Картины и сейчас висят на стенах. Так как выставка "В ожидании весны" рассчитана была на 8 мартовские праздники.
Поближе познакомится с моими картинами можете в
После открытия я провела экскурсию по выставке, а затем, Большой мастер класс для студентов и желающих. Такого большого количества учеников у меня еще не было 16 человек. И сразу скажу было очень сложно. Все люди взрослые креативные, а материал текстурная паста очень сложный и краски акриловые быстро сохнут. Но интересно было узнать и мнение о моей технике и способности окружающих, что бы в дальнейшем разработать МК.
Девочки поздравили меня и сняли великолепное видео для меня и библиотеки.
В эти же дни состоялось ежегодная выставка с награждениями мастеров года. Среди них была и я. Так же в городе Саранске республики Мордовия, но в другом учреждении. В нем все мы творческие люди художники, учителя, студенты собираемся и можно так сказать хвастаемся своими достижениями. За что нам вручают награды и дипломы. Здесь можно повстречать очень интересных мастеров, людей, ценителей. Однажды я встретила художника Дудникову Ольгу и с ней у нас скоро будет выставка одна на двоих. Ее работы также на фото.
На фото со мной еще одна талантливая Ольга она занимается плетением из лозы. На видио ниже ее изделия.
Я под рябиной на фоне своих работ с дипломом и наградой.
Вот еще одно видео с Мастер года 2024г снятое телевидением Мордовии.
Вообще эти 2 месяца я сильно засветилась в экранах и интернете. Я шутила: - Ой дети вашу маму и тут и там показывают! Хотя все эти события проходили сугубо в своем кругу в регионе. Но для меня это очень ценно и значимо.
Обратите внимание какая безрукавка на мне Пэчворк. Такую милую вещицу для меня уже очень давно сшила Мастер своего дела Фирюза. И теперь я с гордостью ношу безрукавку. И даже сделала ее своим художественным атрибутом. Поэтому если вдруг увидите художника в такой безрукавке, это я.
Для вас художник современного искусства