Добрый день дорогой друг. Хотел бы я рассказать а что тут собственно происходит.
Начну с того, что работаю я за компьютером. В офисе. Кто знает, тот знает.
Да, работа не пыльная, это не уголь добывать, НО так это все надоело если честно.
И вот однажды мой хороший товарищ из (своей столярной мастерской хочу заметить) Gappy Home решил показать мне свое дело.
Честно? Заинтересовало. Ходил, смотрел. Пару раз напросился сделать что то руками. И вот однажды поступило предложение "а не сделать ли тебе доску?".
Я как представил что из этого получится - задумался. Но оказалось, что руки растут из нужного места.
Посмотрев "интернеты" я понял что я хочу сделать.
На "рынке" много предложений с поддонами, ножками из силикона и ручками. Я решил делать "Деревянный монолит".
Согласен, кажется что у меня просто нет навыков на это, но тут каждый вправе думать что и как хочет. Мне понравилось так (ножки сделать так то не долго).
По итогу сделал - получилось чуть криво. Поставил дома. Пришли гости - заинтересовались. Сделал и им. В общем снабдил всю семью и друзей.
Ну тут как говорится зажглась жилка предпринимателя. Вот я и оказался тут.
Это я к чему. Данное увлечение очень хорошо помогает чистить мозг от рутинной работы в офисе. Так что советую всем найти свое увлечение. Ну и поддерживать малых "мастеров".
Так что может даже будут и еще посты. Как созрею.
А пока убежал делать очередную доску на заказ (звучит пафосно - но что поделать).