Доброго, хорошего и весеннего всем настроения!
Весна это не только яркое солнце, но и ветер перемен! Нестабильное настроение и желание очистится от старого! Так что разбираем шкафы, идем в парикмахерскую, скоро моем окна и наводим порядок в своем жилище и своей голове. С головой, конечно труднее. Мне 48 лет. всю жизнь я жила по тем установкам и стандартам, что дало мне общество и родители, но жизнь очень быстро меняется, а я за ней не успевала или не хотела видеть очевидного. Как говориться если ты не учишься сам, жизнь научит, преподнося тебе уроки и давая пинка под зад. И она дала, и такой что будь здоров. Мое творчество началось как преодоление этого кризиса, как медитация, как поиск себя. Но тогда это были неосознанные шаги. А потом появлялись все более глубокие вопросы. И чем дальше ты углубляешься тем больше теряешь покой. Ты хочешь найти предназначение, исправить ошибки, ты хочешь быть хорошей быть во всем. Но суть в том, что нужно на все 100 расслабиться и довериться жизни, вселенной, Богу, идти туда где нравиться, пробовать и ошибаться, искать снова, проживать опыт, без опыта нет развития, без общения нет развития. Я зашилась в себе, пока не нашла человека с которым могла говорить на эти темы и который немного расширил мое сознание. Я стала медитировать и пытаться быть наблюдателем своей жизни, рефлексировать, искать в минусах плюсы и просто жить с открытыми глазами в настоящем моменте. Это очень трудно, но можно, я стараюсь. Я только учусь. И мне в 48 не поздно. Потому что времени нет, есть только здесь и сейчас, и если не сейчас то когда же. Люблю вас. Обнимаю У всех все получиться.
И ради этого прекрасного и нового я снизила цены на все работы чтобы каждый мог поверить в чудеса и украсить свое пространство в доме и душе или сделать подарок близкому.