Магия — не волшебная палочка!
Магия, это инструмент помогающий вам достичь поставленной цели.
Сегодня я хочу затронуть очень важную тему, то что часто остается за кадром в мире эзотерики.
- Вы наверняка слышали фразы вроде: «Купил амулет — и деньги сами потекли рекой» или «Зажгла свечу — и любовь нашла меня за неделю».
Но давайте будем честны: если бы всё было так просто, мир давно превратился бы в сказку.
Магия — это мощный инструмент, но она работает только тогда, когда именно вы готовы.
Готовы сделать шаг
- Что бы было более понятно, приведу пример.
- Представьте, что вы сломали ногу. Костыли помогут вам двигаться, но они не научат мышцы снова работать.
Точно так же магические артефакты — свечи, амулеты, руны — это «костыли», которые:
- Направляют энергию в нужное русло.
- Защищают от внешнего негатива.
- Помогают фокусироваться на целях.
- Показывают, подсвечивают различные пути и варианты
Но если вы не будете следовать этим подсказкам, ни сделаете ни шага сами, даже самый сильный талисман останется красивым украшением.
Пару примеров из практики, чтобы было более понятно, как это бывает в жизни.
Анна купила амулет для привлечения клиентов
И при этом она также начала активно продвигать свои услуги в соцсетях, учиться переговорам и составлять коммерческие предложения.
Через три месяца ее доход вырос в 3 раза.
Магия дала импульс, но Анна вложила усилия, вложила личную энергию
На это скептик может возразить, что эти усилия и без талисманов могли привести к успеху, но нет.
На это есть возражение, до обращения за помощью Анна уже не один год пыталась что то сделать, пробиться, но результат был практически нулевой.
Лишь связка магическая помощь и личные усилия привели к результатам
Как это работает?
Синергия «магия + действие»?
1. Амулеты и талисманы
- усиливают вашу уверенность, как дорогой костюм перед важной встречей
- как линза увеличивают вашу энергию и концентрацию на пути к цели
- разрушают невидимые барьеры
2. Программные свечи — создают намерение, как карта желаний, которую вы пересматриваете каждый день.
- питают ваше намерение дополнительной энергией
Но, и это очень важно!
- Свеча для любви не найдет вам партнера, если вы сидите дома.
- Руническая формула на богатство не оплатит счета, если вы игнорируете возможности.
3 правила, чтобы магия «заработала»
1. Четко формулируйте цель.
Не «хочу много денег», а «хочу повысить доход на 30% за полгода через новые проекты».
2. Доверяйте, но проверяйте.
Если амулет для удачи «молчит», спросите себя: «Что я могу сделать иначе?».
3. Благодарите.
Когда получаете результат, поблагодарите Вселенную и себя — это закрепляет успех.
И в заключение пару истории, которые вдохновляют
- Александру очень было нужно подняться по карьерной лестнице, в первую очередь из за более высокой зарплаты, я предложила ему амулет
Хотя этого не было в его планах, он даже не рассматривал такую возможность.
По его словам все случилось, словно само собой.
И через два месяца, после этого его повысили.
- Марину "съедали" личные страхи, обиды и комплексы, что негативно сказывалось на личной жизни.
Для борьбы с этими симптомами она использовала свечу для очищения энергии "Чёрная луна"
но параллельно начала терапию, чтобы отпустить старые обиды.
Результат: гармония в семье.
Магия — как ветер в парусах.
Лодка не поплывет, если вы не опустите весла на воду и не начнете грести.
Если вам нужна помощь с выбором того или иного инструмента - пишите.
С радостью подскажу и сориентирую