Данная информация, статья, по вашему желанию, для ознакомления:
Я родился в Пермском крае 15 февраля 1990 года.
С рождения, от нескольких родов, передался дар, как дополнение к моему опыту души. Меня крестили в церкви, я — крещёный.
С самого раннего детства восстанавливал и видел тонкий мир ангелов неосознанно, поддерживал своих родителей.
Когда мне исполнилось 10 лет, я почувствовал сильный приток энергии, потом заметил, что могу видеть органы, предчувствовать погоду, управлять ветром, лечить, и мне приходили знания от высших сил и тонкого плана.
В 16 лет стали приходить сакральные знаки, символы, рисунки, сложная матрица, сакральные символы, которые помогают людям в разных ситуациях.
Видящие люди, экстрасенсы говорили, что рисование по видению — моя собственная медитация, связь с высшим разумом и Творцом.
Дальше по росту: я пришёл в 2007 году в Академию универсальной энергии, мне открыли все чакры на 100%. В данный момент у меня 13-й уровень в универсальной энергии, я уже 17 лет, пошёл 18-й год. В Академии универсальной энергии все религии равны между собой.
В дальнейшем я развивался, проходил жизненные уроки, помогал людям чем мог, рисовал энергетические рисунки, матрицы, сакральные символы.
Помог как дополнение:
Майору полиции — помог к дополнению по ситуации дослужить до пенсии.
Директору газеты — помог выиграть сложное дело, как дополнение в его пользу.
Директору кафе — помог в бизнесе продвинуть денежный оборот.
Женщине — рисовал для бизнеса.
Женщине помог — её сыну от влияния дурной компании подростков, гармонизировав балансом, поставив защиту, рисовал рисунок и работал по фотографии с ним.
Помогал людям избавиться от курения, алкоголизма, наркомании постепенно.
И многим людям помог лично и на расстоянии (дистанционно, между городами, странами)…
Я ходил за мнением обо мне к сильным экстрасенсам, которые говорили, что им пришло: что я один из хранителей Пермского края, белый монах, священник, индиго, кристальный, лемуриец, дракон, единорог, страж, хранитель древних знаний, шаман, меч...
В социуме с 2006 года по 23 июня 2009 года я обучался и закончил профессионально педагогический колледж на профессию исполнитель художественно-оформительских работ и проходил практику у дизайнера, известного в нашем городе, она обучалась в Москве в Высшей школе дизайна. До этого, когда учился в школе, я ходил в школу искусств.
Дальше по росту: встречался в 2011 году с сильным экстрасенсом Бакаевым, который придумал водяной двигатель, и ему свыше идут рисунки, похожие на мои, схемы и чертежи, а также по приборам разным работает с чиновниками и нашим правительством. Бакаев подтвердил, что я вижу и у меня глубокая вселенская связь с Творцом и разумом вселенским.
Дальше познакомился с мастером, сакральным магом, благодаря ему начал больше вспоминать себя, свой опыт души, достиг статуса белого ангела в пантеоне ангелов.
Потом прошёл посвящение в младший и старший пантеон богов. Сейчас я в старшем пантеоне богов, получил посвящение, духовное имя Радомир.
Вышел на уровень силы (сакральной) энергии, сила сильнее чем вибрации...
Чищу и гармонизирую свои поля, развиваюсь. Работаю с качествами, взаимодействую с пантеонами богов, энергиями...
В основном работаю через бога Рода, бога Велеса, Богиню Мару.
Ещё прошёл в академии рейки для дополнения к своей силе - профессии терапевта, целителя, косметолога, работу с денежным потоком и Мастера Кундалини в 2015 году.
Сейчас я до сих пор развиваю свои способности и расту дальше.
Работаю и разрабатываю на все темы эзотерики и магии свои авторские услуги.
При работе с клиентами использую различные методы и практики в зависимости от личности клиента и его пожеланий.
Рисую и создаю авторские индивидуальные, универсальные, инструменты для работы над собой.
На любую тему реализации духовного и физического потенциала. Для любого уровня развития: от детей до мастеров любого уровня.
Рисую картины и инструменты, источники жизни, места силы для работы над собой.
Картины на темы: космические, земные, картины души, аура, прошлое, будущее, настоящее, художественные, арт, тату, абстракция, дудлинг, портрет. А также интерьер квартир, архитектура...
Изготавливаю инструменты по фото, имени.
Разрабатываю свою авторскую школу кристальной энергии, разработал кристальные карточки (карты) и авторские руны в разработке, дающие ответы, здоровье...
Также инструменты музыкальные, авторские, на каждого свой инструмент.
В разработке одежда, обувь, аксессуары, духи, косметика.
Уникальная родниковая авторская вода (источник силы).
Авторские путешествия по святым местам силы по всей России и миру: мои путешествия дают увидеть мир другими глазами и проработать уникальные методики и так далее…
В разработке и готовых много авторских проектов и вдохновения...
Двигаюсь дальше, развиваюсь, практикую, вспоминаю опыт души.
Благодарю всех за прочтение текста.