Хватайте, потом не будет!
Каждый раз, когда я показываю Вам камень, с которым планирую кольцо - то очень надеюсь, что получу заказ.
И вовсе не потому, что хочу денег поскорее получить🙃
Дело в размере кольца.
Если нет заказа - то я обычно делаю 18 или 17,5 (эти размеры чаще встречаются), и тихо надеюсь, что подойдет. Или придется размер менять - за Ваши, между прочим, денежки, а мне их ужасно жалко, как будето своих, честное слово.
С другой стороны - я очень вас понимаю🙃
Трудно, увидев камень - и даже предполагаемую модель, представить, как она потом будет выглядеть именно с этим камнем. Да даже рендер не помогает - я уже поняла это.
И я стараюсь делать видео камня как можно лучше - но объективно, в изделии любой камень выглядит роскошнее - а вот этот премиальный индиголит стоит приличных денег и не каждая дама рискнет сделать заказ, не увидев готовое украшение.
Короче, вот это кольцо. Оно - прекрасно. Индиголит такой красивый, что просто хочется плакать🥹
Плотный, насыщенный цвет, идеальная прозрачность. Камень сияет и переливается.
Афганские турмалины индиголиты - это редкость, редкость вообще и в таком качестве - особенно.
🤩Кольцо с индиголитом из Афганистана 3,14 карата и муассанитами.
Каст - желтое золото, шинка - белое.
Вес кольца 5,18 грамма. Вес золота 4.55 грамма, проба 585
Размер 18
И скажу сразу - индиголитов, подходящих к этому кольцу идеально у меня больше нет.
Есть два лагуна меньше рамером (2 с чем-то карата, один с включениями - я Вам его показывала уже), и один более крупный индиголит 4 карата - потрясающий камень.
И традиционно вопрос - для меня важный.
Я "сижу" на многих своих камнях, особенно каких-то редких или дорогих, как клуша - периодически показываю Вам их, и надеюсь, что будет заказ.
А может не стоит? Лучше сделать украшение - и тогда все будет видно и понятно, и фиг с ним, с размером, как-нибудь разберемся?
Напишите в комментариях, как лично Вам лучше - ждать "своего" камня - или выбирать из готовых украшений?