Здравствуйте, мои дорогие!)
Сегодня немного новостей из жизни магазина и жизни моей)
В конце января 2022 г., когда ещё ничего не предвещало, мы с мужем буквально "выбили" у Сбербанка ипотеку и начали строить дом, о котором долго мечтали; сейчас у нас идёт последний и самый "интересный" этап - уборка, сборка мебели и т.п.
Это мы делаем сами (дети, к сожалению, живут далеко от нас, поэтому помочь сейчас не могут); параллельно с этим у нас с мужем по 2 направления в работе, старенькие мамы и много проблем, которые надо решать каждый день, всё надо сделать, всё надо успеть - "всё, как у всех") ... Жизнь у нас сейчас "весёлая", от усталости часто просто валимся с ног, но всё это можно назвать "приятной" усталостью, т.к. осталось совсем немного, очень надеемся скоро переехать.
Пишу обо всём этом, чтобы наверное, как-то "оправдаться" за то, что пока в магазине новинки появляются очень редко - времени на всё, что хотелось бы связать, не хватает, к сожалению... Но как много в моей голове задумок по вязанию (в том числе, по вязанию крючком), как хочется быстрее воплотить их в жизнь!)
Конечно, я вяжу, всегда и где только возможно))
Теперь про "жизнь" магазина:
- по-прежнему можно купить оставшиеся готовые вязаные вещи со скидкой -
- а так же готовое - тканый шарф и новый джемпер из буретного шёлка кораллового цвета,
- завтра выложу в магазин вязаный жакет в "стиле Шанель" из пряжи прекрасного состава,
- поместила в раздел "На заказ" несколько вещей, повторы которых смогу связать, и буду пополнять этот раздел -
... Еще одна причина того, что не могу часто пополнять магазин новинками - я вяжу много повторов своих изделий, не всех, а тех, что хочется и возможно связать, и да, делаю это с удовольствием)... Спасибо, мои дорогие, за доверие и за то добро, что получаю от Вас!)❤️
- а ещё обнаружила в одном пряжном магазине буретный шёлк чёрного цвета; кому надо, пишите, купим, пока он есть, и свяжем что-нибудь красивое, уютное;
- про доставку: и сама стала искать какие-то другие, оптимальные варианты, и вы, мои дорогие, подсказываете, за что большое спасибо!) Стоимость доставки у Почты России, про что уже писала, стала дорогой, поэтому, хоть и удобен был для меня этот способ отправки, т.к. почтовое отделение находится в 5-и минутах ходьбы от моего дома, но всегда иду навстречу, отправляю и другими способами.
Сейчас можно воспользоваться услугами Яндекс доставки всего за 99 р., недавно отправляла посылку в Санкт-Петербург (может быть, пока это акция, посмотрим), а так же доставкой в постаматы Х5 (получение в магазинах "Пятерки") - доставка в Москву будет приблизительно 300-320 р. с полной оценкой посылки, без неё - чуть больше 200 р.
На этом всё) Если будут вопросы, пишите, отвечу в личном сообщении.
Всем чудесной весны, прекрасного настроения, много радости, добра и мира!)💐 💕
Татьяна.