Дорогие друзья, всем привет!
В этот славный солнечный денек хочу порадовать вас (и себя) скидочками на свои работы
Подборка в этот раз вышла очень интересная, много новых изделий )
Цены, надо сказать, просто символические! Причина - небольшие особенности или совсем минимальный брак, не влияющий на использование.
Далее будут фото, стоимость и подробное описание каждой работы
Итак :
Две кружки с упрощенным вариантом моей "морковной" росписи, 500ршт
Объем каждой - около 400 мл, высота 10см
Причина скидки - неровная форма круга кружечек сверху
Кружки с сердечками, 500ршт
Объем 400мл, высота 10 см
Тоже имеют неидеальную окружность сверху. В остальном - идеальны
Космическая кружка из моего магазина, тоже верх неровный. Отдам за 400р
Чашечка в горошек - хит моего магазина!
Есть небольшая трещинка внутри на донышке, практически незаметна. Она неглубокая и полностью "закупорилась" глазурью, воду не пропускает 👍
Объем 200 мл, стоимость 500р, продается без блюдца
Тут и далее извиняюсь за перевертыши - это не я, а блог так делает почему-то...

Кружка морячки 💙
И опять неровный верх. Еще роспись на одной полосочке чуть смазалась. В обзем, кружечка для ценителей ручной работы и скидок Отдам за символические 400р
Кружка объемная, почти 600 мл
Кружка с темно-зелеными листочками, 400мл. Неровный верх и относительно толстенькие стенки
400р
И еще любимые многими морковки!
Пиала, 500мл, опять неровный верх, цена 500р
Тарелочка, 21 см. Есть небольшое литьевое пятно, оно чуть темнее самой тарелочки. Если не думать про него, то незаметное практически, я и сама его не сразу распознала! Отдам за 500р
Горшочки, 3 шт, по 500р
Тоже неровный верх, увы
По-этому могут подойти для хранения продуктов, не нуждающихся в крышке, или в качестве кашпо, карандашницы и т.д...
Крышки есть, могу предоставить бесплатно, но они проваливаются в горшочки в некоторых положениях из-за неровного верха.
Тарелочка из ассортимента моего магазина, диаметр 16 см
Есть очень маленькая поверхностная трещинка, абсолютно незаметная! Заполнилась глазурью, влагу не пропускает
500р
Вазочки молочного оттенка, 300ршт
Всего есть 4 такие вазочки
Неровный верх
Подходят для цветов, сухоцветов, в качестве конфетницы, емкости для, кисточек, карандашей, для хранения в ванной и еще и т.д...
И - последний на сегодня лот!
Баночки для сыпучих продуктов, работа есть в моем магазине
Получились не белые, как было задумано, а светло-серые. И подходят только для сухого!
Стоимость 400ршт
На этом все! В этот раз изделий больше обычного - спасибо всем, кто досмотрел❤️
Еще раз извиняюсь за перевертышы - если нужно, могу еще скинуть фото вам в сообщении
Если вам что-то приглянулось или остались вопросы - пишите мне в сообщения или в комментарии к этой записи
Можно купить одну, несколько работ, или сразу все👏
Общая стоимость 9500, если решите взять все разом, отдам за 9000 ✌️
Доставка оплачивается отдельно, цена зависит от фирмы-перевозчика, объема и дальности посылки, минимальная цена обычно около 300р и выше