Дорогие друзья,
Скоро уже апрель, а там и май не за горами) Сегодня был солнечный и очень теплый день, а закат? Смотрите, какой закат сегодня!
Я каждый вечер наблюдаю потрясающие, сказочные московские закаты! Только успевай хватать мобильник и делать фотографии, пока солнышко не закатилось за горизонт, высвечивая силуэты московских домов, высоток, Останкинскую башню, и даже чертово колесо!
Пришло время представить вам винтажные новинки, которые буду выставлять в моих магазинах)
Возможно, какие-то из этих украшений вы давно искали, или они искали вас))
Пожалуй, начнем!
Старинный перстень ручной работы из серебра, украшенный зернью с крупным кабошоном природного раухтопаза! Живой, теплый, удивительный!
Тогда сразу и второе кольцо - тоже из серебра с природным раухтопазом интересной огранки. Это кольцо из Мексики)
Необычный дизайн, камень с легкой дымкой, более светлый, чем в первом кольце - открыт со всех сторон)
Царский перстень с тигровым глазом в богатой оправе с растительным узором из серебра - скорее для мужчин, хотя мне тоже нравятся такие значимые, искусно сделанные украшения с природными камнями!
Камень с характером - едва заметным "шрамом"- щербинкой на шершавой природной фактуре. Тигровый глаз переливается золотыми полосками.
Я всегда любила такие простые серебряные кольца с изящным рисунком - гравировкой. Они - под любое настроение. Их, вроде, как и нет, так скромно и уютно они сидят на пальце) Но взгляд, все же останавливается на нежной серебряной полоске)
Серебряное кольцо с красным ограненным корундом в высокой ажурной оправе, через которую проходит свет, подсвечивая камень. Стильное, заметное украшение!
Кольцо - звезда, или цветок с марказитами и природным черным ониксом, стильное винтажное украшение.
Элегантная брошь с черными кристаллами - "Черная бабочка"! Заметный, стильный аксессуар!
Старинное кольцо из серебра 875 пробы с позолотой и аквамариновым корундом - изящная, качественная работа мастеров прошлого века!
Винтажные серьги из посеребренного металла - "Объятья" с кошачьим глазом! Камень, переливающийся серебряно-перламутровыми цветами, поддерживают две ладошки))
Винтажный браслет из мельхиора с крупным черным камнем) Стиль и элегантность!
Старинные бусы с искусственным жемчугом - в отличной сохранности из 60-х годов прошлого столетия, качественная, красивая работа с родным замочком)
Серьги - малютки, яркие "Огоньки" из прошлого века! Вставки - корунд рубина, сверкают в ушке! Сделаны из серебра 875 пробы со звездой - миниатюрные, прямо под мочку!
Колье с винтажным кулоном с розовыми кристаллами.
Роскошное, старинное трехъярусное колье с природным кораллом цвета "Кожа Ангела" - с родным крепким замочком)
Самодостаточное, яркое украшение под весенне-летние наряды!
Резной браслет из дерева - ручная работа мастера прошлого века! Красивый, теплый браслет, украшенный объемным цветочным орнаментом!
Винтажное колье с разноцветными кристаллами - под шею.
Винтажная широкая длинная цепь плетения "Figaro" от Fallon Jewelry. Цепочка позолочена, сделана качественно, имеются утери позолоты на звеньях рядом с замочком, которые при носке незаметны. Самодостаточное, яркое украшение)
Бегунок с ярким кристаллом на посеребренной цепочке - под шею) Стильно, заметно, элегантно!
Потрясающе красивое колье с ограненными природными рубинами и бусинами из природного граната! Огранка ручная, камни - живые, просвечиваются на свету)
Старинное колье - "Гранатовые зернышки" с природным гранатом простого дизайна. Смотрится элегантно, гранаты прозрачные, пропускают свет, играя бордово-винными оттенками.
Старинное кольцо, которому около 50-ти лет из серебра 875 пробы с опаловым стеклом, переливающимся желтовато-голубыми цветами. Камень со временем приобрел шероховатую поверхность, и очарование старинной вещицы)
Еще одна "Черная бабочка" - редкая винтажная подвеска в технике "Кубачи" из серебра 875 пробы с гравировкой и чернением, цепочка для демонстрации.
Друзья, это все!
Надеюсь, вам понравились винтажные новинки, которые буду постепенно выставлять во всех моих магазинах) Чтобы не пропустить их появление - подписывайтесь на другие мои магазины!
Всем легкой, солнечной, мирной Весны!
Ваша,
V.V.