Первое мое знакомство с войлоком было лет семь назад. В интернете увидела сумку «мак», была в восторге от того что к сумке был привален реальный цветок. Меня вдохновил тот факт, что ты можешь задумать любую сумку, шарф, не важно любую вещь, ограничиваясь только своими фантазиями и сделать сама, дома, имея всего лишь шерсть воду и мыло! И просто почувствовать себя дизайнером, сделать так как видишь ты!
Все необходимое было куплено в ближайшее время! Посмотрев несколько уроков в интернете, очень не терпелось приступить. Какой же это дикий восторг, процесс, сочетания цветов, то как волокна приваливаются, ну или не приваливаются. Весь процесс от шерстинки до готовой вещи для меня был волшебным. И то что ты видишь в конце не может не вдохновить на продолжение. Да, это сейчас смотря на мои первые сумки думаешь об ошибках, но тогда это было нечто!
Еще в детстве хотелось выглядеть не так как все, ( подростки из 90 меня поймут) хотелось иметь что-то необычное, оригинальное, стильное! Ощущение что я воплотить детскую мечту, чувство что я могу воплотить свое видение. Для меня была эта сумка с маком, чем то волшебным. Я почувствовала себя дизайнером, да сумку с «Маком» на просторах интернета не делал только ленивый, но эта сумка была сделана моими руками, из шерсти абсолютно невесомой, воды и мыла!