Привет, друзья!
Наступающая неделя это прямо огонь!
8 жезлов и Королева мечей
Дополнительные карты Сила и 10 Кубков
Чего делать не надо – перевернутый Паж Пентаклей и 2 Пентаклей
8 Жезлов – это ВЖУХ и понеслось… Вжухи могут быть очень классными, ресурсными, но могут быть и очень резкими, неожиданными, разрушительными.
Сначала про хороший ВЖУХ.
Это неожиданные, быстрые деловые или личные предложения работы, подписание договоров, идеи проектов, предложение брака, отношений и тд. Ветер перемен, изменения, накал страстей, поездки, новые пути, новые союзы; открываются новые двери… скучно точно не будет.
Но сил потребуется много. Как только я вижу в расклад карту Сила, сразу понимаю, что силенками придется запастись ( где бы их еще взять?))
Плохой ВЖУХ
В свете событий последних лет, я четко отслеживаю, что 8 жезлов – это вероятность взрывов, бомбежек, разрушений.
Обстоятельства могут быть очень жесткими, принуждать к принятию решений, вероятны перегрузки, риск, поломки средств связи/соцсетей/банков/курсов валют/приложений и тд.
Социальные бунты против законов или властей, неповиновение законам или невозможность исполнять законы/нарушение договоренностей, расстройство планов.
Трамп грозится новыми пошлинами многим странам, а 8 Жезлов – это как цепная реакция: кинув снежок, мы получаем сход лавины.
Так что ждем-с. Он и так-то непредсказуемый, а тут еще и 8 жезлов.
Чего делать не надо?
Принимая решения в этой обстановке, надо постараться не обмануть самих себя
Всем удачной недели и только хороших вжухов!)
А теперь важная информация про запись на консультации.
Я работаю до 7 апреля, потом уеду на 6 дней. Я не смогу делать расклады, потому что мне будет некогда. У меня не всегда будет интернет и отвечать, соответственно я буду не сразу.
Не теряйте😊
После 14 апреля возобновляю работу.
Скорее всего прогнозов не будет 2 недели, потому что не знаю, успею ли 6 апреля написать прогноз.