Ура, мой полноценный магазин на Ярмарке Мастеров вернулся! Уважаемые подписчики, после продолжительного перерыва я возобновляю публикацию своих работ. У магазина будет несколько изменений, связанных с естественным ходом вещей, изменениями в законодательстве при работе с драгоценными металлами, изменениями в условиях работы на ЯМ и с изменениями во мне самом. В течении ближайших нескольких дней я буду добавлять новинки и разбираться в обновившемся функционале. Надеюсь вы не разочаруетесь теми украшениями, которые еще никто нигде не видел. Почти все изменения будут со знаком +, но не все, увы. Итак, по порядку:
1) Я сменил название магазина. Было "Дмитрий Кузнецов", стало "Alcedo Jewelry". Под этой вывеской теперь будут все украшения, созданные мной и моими учениками, да, теперь я работаю не один.
2) Оплатить украшение вы сможете удобным для вас способом - по номеру карты, Т-pay, Сбер-pay, СБП, а так же "Долями". После обсуждения заказа и его подтверждения, я высылаю вам платежную ссылку и вы выбираете удобный для вас способ, после получения оплаты я высылаю вам чек.
3) Доставка теперь будет только СДЭКом и при желании Спецсвязью, ну и при очень сильном желании Почтой России. И больше никакими другими.
4) Доставка СДЭКом на ПВЗ и Почтой России будет бесплатна для всех украшений представленных на ЯМ. Цену Спецсвязью надо будет обсуждать дополнительно.
5) Я больше не работаю с золотом, не беру на него заказов и не продаю готовые украшения из золота, только серебро. Пока так, изменится что-то в налогообложении и законодательстве, я тоже изменю свое решение.
6) Теперь каждое украшение будет в фирменной коробочке. Что называется, "и вкусно и полезно" - работа гарантированно не пострадает при пересылке, а хранить ее и дарить будет намного приятнее.
7) Проверить подлинность украшения и соответствие его заявленным характеристикам стало проще. На каждой индивидуальной бирке украшения теперь есть Уникальный Идентификационный Номер (УИН) по которому на сайте Пробирной палаты России можно проверить все данные по изделию. Это, конечно, не горячая новость и большинство покупателей об этом знают, но все же. Давно меня здесь не было.
Вот, то что вспомнил, возможно будет что-то еще, но несущественное. Я очень рад вернуться с новыми, интересными работами.
С уважением, Дмитрий Кузнецов, ювелир.