Жизнь идёт вперёд, друзья; многое меняется, преобразовывается, и проект "Парфюмерные тотемы ☘" постепенно трансформируется в сторону персональных артефактов. Это позволяет мне продолжать оттачивать навык взаимодействия с живыми ароматами магических растений — с одной стороны, и освобождать время для других занятий — с другой, чем и объясняется сократившееся количество новых работ в блоге и в магазине. Добро пожаловать за персональными магическими артефактами! Индивидуальный подход и индивидуальные решения — это сила, коллеги.
Тем не менее, время от времени новинки у нас появляются, и сегодня я не без гордости представляю вам удачный пример прочтения вербалистики (т.е. молитв, воззваний, заговоров, заклятий, шепотков и пр.) через возможности парфюмерной магии. Мне всегда были интересны разные способы коммуникации: ведь все мы с вами такие разные и подчас одному человеку бывает непросто понять другого даже в общем языковом, культурном, профессиональном поле (так, например, появился универсальный парфюмерный эмпат-переводчик "
Сегодня перед вами "Pars Fortunae" ("Перст судьбы", коллекция планетарных ароматов "
Нота вдоха: роза Отто, фиалка, шалфей, эстрагон.
Нота сердца: лист смородины, красная амбра и бергамот.
Нота шлейфа: мёд, ваниль, молочай, белый атласский кедр.
Очень женственный, красивый, умеренно сладковатый, чуть терпкий фрагранс и парфюмерное прочтение заговора «Баба-колдунья в гробу лежит, свой гроб сторожит..." (или иных текстов, аналогичных по задаче: улучшить судьбу). Если вас не устраивает то, что происходит в вашей жизни, и вы понимаете, какие изменения помогут вам стать счастливее, это ваш помощник и ваше орудие для нужных и желанных превращений. Бонусом формула выступает как оберег от обманов, подлогов, влияний бесчестных людей, причём не просто так, а с обраточкой (не забудем: эстрагон — разновидность полыни, а полынь не умеет прощать тех, кто задел её девочку), и, конечно, как восхитительные парфюмерные чары 😍
Флакон х 10 мл = ₽ 3550 (он на фото ниже, таких осталось два), 20 мл = ₽ 5250 (такой всего один!), заказ в ЛС или через "