Всем привет)
Дело такое. Мне стало скучно. Витражей сейчас у нас особо нет, а с флорариумами все понятно. Все одинаково и понятно.
Но дело даже не в этом. Мне до ужаса надоели маркетплейсы! Да, понимаю, что удобно, понимаю, что цены иногда радуют, но если бы вы узнали хоть самую малость всю эту кухню, то возненавидели бы всей душой этот.... слово не подобрать приличное.... в общем, возненавидели бы.
Хотите секрет раскрою? Последний раз шаверму я ела в 2004 году! Некоторые товарищи в то время разрабатывали бизнес-модель по производству шавермы, попутно готовя ее в ларьке у метро. От ее запаха меня тошнит до сих пор. Сейчас с маркетплейсами примерно такая же история.
Сил нет, как они мне противны!!!
В общем, я решила заняться чем-нибудь еще. Вспомнила про свой диплом флориста, стряхнула с него пыль, купила новых книг, прочла их ( ну, почти прочла), оглянулась по сторонам и ... вперед!
И так как мое новое направление вообще никак не будет связано со стеклом, подумала - надо открыть еще один магазин здесь. Третий.
Потом подумала - да ну нафиг! У меня больше дюжины аккаунтов в соцсетях, и все рабочие. У меня МП - 3 штуки. Флаувау недоделанный. Я спать хоть когда-то должна?
И вот)
Решила миксануть так сказать) Так что, не удивляйтесь - скоро тут будут свечи и букеты!
А затем и флорариумы с растениями, ибо, как оказалось, люблю я это дело))
В общем, попозже обо все напишу и расскажу, и о том, как приручила бетон, и как научилась разбираться в воске, и как собрала целую коллекцию нереальных ароматов для свечей! Это правда супер!!
И про цветы тоже расскажу) и про сухоцветы, и про стабы, и много чего еще...
Быстро сделать это не обещаю, но сделаю)
Чмок всем,
Лена)