Что первоначально в одежде: цена, фасон, цвет, длина? Все это очень важно, но первоначально в одежде- это качество ткани!
Я сама выбираю ткани для пошива, тщательно разглядываю, тестирую на себе и только после всех этих манипуляций я принимаю решение шить из данной ткани или нет.
Данный трикотаж я тестировала на всей своей семье 😊 Дочь носила свитшот в школу. Муж ходил в свитшоте, отшитым для него, на работу. Я сама специально стирала кофту через каждые 3 дня в течении двух недель.
Все тесты были успешны! Трикотаж, использованный при пошиве, не вытянулся, не скатался, швы не перекрутились, дал минимальную усадку (примерно 0,5 см) после первой стирки. А главное, он почти не сминается. После каждой стирки я лишь слегка поутюжила с паром и все, готов наряд.
Фасон свитшота позволяет создать много образов на любой случай. Можно сочетать его с джинсами, классическими брюками, спортивными штанами, леггинсами, юбкой из шифона или атласа, трикотажной или классической юбкой,он отлично и стильно смотрится с кюлотами и бриджами. Вариантов множество, нужно лишь проявить фантазию.
Покупая такой свитшот вы экономите деньги и время. Одна вещь заменит 2-4 вещи в вашем гардеробе, а уход за ней сократится до 1 минуты.
С заботой о вашем гардеробе TATI'VOITS