Энергии и камни АПРЕЛЬ 2025
Для тех, кто не любит длинные посты, я сделала удобные слайды с важной информацией по энергии и камням помощникам нового месяца.
Итак, в апреле обратите внимание, какие взаимоотношения у вас в семье, с близкими и родными? Хотели бы Вы улучшить их, сгармонизировать, убрать недопонимание, снять напряжение, вернуть доверие и в целом улучшить коммуникации внутри семьи и упрочнить этот "фундамент"?
• А может пора задуматься о семейных традициях, памяти предков и рода?
• Возможно Вы ощущаете потребность разобраться с родовыми задачами, программами и понять, как это влияет на ВАШУ жизнь в данный момент?
Камни помощники месяца: кофейный (бежевый) перламутр, песочная (пейзажная) яшма и янтарь.
Без индивидуальной консультации рекомендую носить на левой руке, особенно за 1,5-2 часа до общения с родными.
Меня зовут Валентина, я литотерапевт - профессионально подберу для вас камни по дате рождения и под запрос, создам красивые и полезные ресурсные украшения из натуральных камней! И подскажу, как и где их носить.
Приглашаю на консультацию литотерапии, есть разные форматы.
БОНУС АПРЕЛЯ: экспресс консультация по наиболее подходящему именно для ВАС минеральному помощнику в подарок, при заказе украшения из камней месяца!
Браслет из натурального янтаря в наличии, уникальное волшебно красивое украшение из янтаря в природной корочке из Светлогорска, в единственном экземпляре.
Всем замечательного месяца! Радуйте себя красивыми и полезными украшениями ручной работы из натуральных камней.
Напишите, интересно ли далее каждый месяц подобные посты об энергиях и камнях месяца?
С любовью, Валентина,
"Сияние Венеры"