Доброго времени суток всем жителям и гостям Ярмарки Мастеров!😊 😊 😊
Акция - розыгрыш. Хочу подарить Зайку за подписку. Счастливый обладатель будет один (разыграем 11.1025г. в 12.00). Зайка для вас будет бесплатной (доставка по России оплачивается мною, доставка за границу, увы, но за счет победителя).
Все желающие могут принять участие в этом предложении.
Немножко поиграем.😍 😍 😇
Подписывайтесь на мой профиль и пишите в комментариях к этой публикации " я новый подписчик" (чтоб я никого не пропустила), и я тогда присваиваю порядковый номерок за подписку (в комментариях к этой публикации). Если вы уже подписчик, то в комментариях мне пишите "я уже подписчик" и т.п., я присваиваю вам порядковый номерок (в комментариях к этой публикации).
Дополнительно можно получить порядковые номерки:
если опубликуете в своем блоге новости моего магазина, например эта публикация, приглашения ко мне в друзья;
или проходящие аукционы, на данный момент актуальные (записи должна там провисеть не менее суток).
Количество постов не ограничено. Еще по желанию можно получить дополнительный номерок за коллекцию с участием моих работ ( в комментариях сообщаете, а присваиваю порядковый номерок).
Все это мероприятие будет проходить один месяц до 10 мая 2025 года.
Победителя выберу 11 мая 2025г. в 12.00 по московскому времени генератором случайных чисел. Сколько бы не получилось номерков, розыгрыш состоится в любом случае, даже если их будет совсем чуть чуть.😚 😚 😚
Описания зайчонка можно посмотреть тут
Раньше у меня были уже такие мероприятия (прошу мне доверять). Теперь снова всех приглашаю! Очень интересно сколько активных нас здесь есть😜 😜 😜
Желаю удачи!❤️ ❤️ ❤️
Надеюсь не сильно закрутила и более менее всё понятно😀 Если что-то не понятно, пишите, я всегда на связи.
Всегда всем рада!