Ну вот и настал тот самый долгожданный день презентации новинки.
Устроила я себе сегодня "танцы с бубнами", а оказывается пока нет возможности добавлять видео с Рутуба в блог. 😀 А я ждала, когда видео пройдет там модерацию)) Поэтому видео будет с ВК.
Знаю, что многие ждут от меня сумочек, но они скорее всего будут в начале лета. И то, если успею) В приоритете всегда заказы, новинки по возможности. Поэтому, если сегодняшняя новинка Вам приглянется, будет по душе, то ловите момент.
📗 Чуть предыстории...
Будучи школьницей, я с мамой часто шила прихватки для кухни, грелки на чайник. Да не просто из ткани, а с аппликацией. В то время мы находили разные цветочки, ягодки, листочки на ткани, вырезали их и потом пришивали в виде аппликации на заготовку. Мама мелким зигзагом аккуратно пришивала каждый вырезанный листочек, цветочек. Со временем и я научилась этому.
И вот, в прошлом году я вспомнила про это и стала замечать как же прекрасны цветы на моих тканях для лоскутного шитья.
Гладкий хлопок (Корея, США, Япония) так шикарен, так восхитителен расцветками. И пришла ко мне идея создать косметичку весеннюю с девушкой, которая держит букет цветов. Только выполнить аппликацию в стиле японского пэчворка, т. е. вручную (как вся аппликация в моих изделиях, чтобы ниточек по краю не было видно, как при пришивании зигзагом).
Эскиз быстро нарисовался. А вот букет не так быстро составился)) Один цветочек долго я искала по разным тканям и нашелся он только на маленьком лоскуточке от давней коллекции.
❗ Поэтому в таком виде косметичку я смогу повторить раза 2-3, а потом один цветочек будет другим.
А вот и она...та самая косметичка в стиле мотиватора (когда небольшая зарисовка и рядом воодушевляющая надпись).
Не важно какое время года на календаре, главное чтобы в душе было состояние весны.
~~~ Хмуро, серо в настроении, суета будней?
На минутку закройте глаза, послушайте свою любимую музыку и почувствуйте себя на прогулке в цветочном саду, поймайте воодушевление и теплоту лучиков солнышка. И вот уже настроение сменилось с минуса на плюс.
А когда рядом такая косметичка, то и представлять ничего не надо. Просто созерцайте картинку и прочитайте надпись.
Донышко - 3 см
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 2250 руб. + 350-400 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса)
🎁Бесплатная подарочная коробочка ручной работы.
Акция действует до 14 АПРЕЛЯ 2025 г.
С 15 апреля цена = 2700 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 3100 руб. + доставка
Первый раз я делала изделие в таком стиле.
В основном у меня пейзажи, животные, бабочки, цветы...
Счастлива, что удалось в работе передать прекрасные черты лица, нежность в образе и весеннее настроение. Потому что эскиз в карандаше это одно, а вот в лоскуточках это уже другое))
Аппликация (с подворачиванием краев, 15 деталей) и вышивка ручной работы.
Фразу-мотиватор вышила разным цветом ниток:
Весна - ярким цветом, чтобы все видели.
это состояние души - нежным сиренево-розоватым цветом, чтобы не так явно читалась надпись для окружающих. Но, для вас она видна.