Доброго времени суток и отличного дня
Вы уже наверное заметили необычный логотип у меня на аватарке, созданный профессионалом своего дела и просто прекрасным человеком 🤗
Хотелось бы немного рассказать Вам, какой смысл заложен в моем собственном логотипе.
С момента создания этого магазинчика, благодаря Ярмарке мастеров, хотелось ни картинок из интернета, ни фото с товаром, а именно свой собственный, смысловой и неповторимый логотип - символику!
При создании логотипа мы, совместно с дизайнером (М.Боровиков) обсуждали, что входит в наш с Вами магазинчик, то есть, свечи с рунами и название в честь Скандинавской Богини Фрейи ✨
В логотип вложен мой авторский став (в центре) из рун Ансуз и Йера, которые означают мой путь, что привёл меня к моему творчеству (способствует реализации творческого потенциала через вдохновение, обретённое от контактов с силами Вселенной) 🙏
Поверх него три свечи и по бокам две кошки, ведь Мудрая ведунья и владычица Сейда — Фрейя перемещается между мирами на колеснице, запряжённой золотистыми кошками, которых, по разным источникам, может быть от двух до четырёх
🐈🐈
Ну а золото - это цвет Северного Пантеона. Таким образом я отдаю почтение Скандинавским Богам 🙏
Надеюсь Вам было интересно 😉
Ну а я приглашаю Вас в мой уютный и тёплый магазинчик 🤗