Держать его в руках приятно, писать в нем — настоящее удовольствие, а листать страницами — одно наслаждение. Сейчас я предлагаю вам полистать фото и познакомиться с блокнотом поближе. 💖
Сдержанный, благородный и спокойный снаружи… С эффектом темного дерева и россыпью звезд. Но внутри он красочный. Этот блокнот предназначен для творчества, креативных идей или для записи размышлений о прошедшем дне… Для ваших любимых цитат или рецензий на книги.
В блокноте 200 состаренных листов, некоторые из которых выглядят особенно «старинными». Его дополняют несколько иллюстрированных разделителей с изображениями роз и других цветов. Блокнот оформлен тканевыми разворотами, удобно открывается, а страницы стали еще более послушными.
Он имеет приятный вес. Девушки отмечали, что мои блокноты носят в сумках. Его приятно держать в руках, приятно писать и, конечно же, листать. ✨
Приобрести блокнот:
Я красиво упакую его, добавив сюрприз с бумажными украшениями, чтобы вы могли сразу начать заполнять его своими заметками, рисунками, историями о путешествиях и личными размышлениями. 🌿