Мое ура! относится не к картинке на обложке.
Хотя она "ура", конечно.
Мне удалось сократиться до 100 работ, и это действительно ура!
Сидеть рассусоливать мне совершенно некогда, поэтому грубо и безжалостно, быстро.
Снесла нафиг портфолио, чтоб не занимало места. Оставила там только прихватки "Квадратики", они хит. Когда-нибудь еще нашью, чтобы не тратить время на описание заново.
Покидала многие вещи на одну полку.
Например, котов своих любимых.
Их осталось не очень много. Планирую дошить еще, но не знаю когда.
На две полки отправились все примеры сидушек, хорошо, что можно больше фотографий сейчас вставлять.
Собсна, в работе ярмарки это единственный плюс.
Буду кромсать дальше.
Понимаю, что это может вызвать неудобства для покупателей, но платить за неработающий функционал я больше не готова. На некоем сайте можно разместить 5 тыщщ работ, и стоит это дешевле, чем мои неполные 150.
Но, дорогие покупатели и заказчики, с вами мы будем взаимодействовать к взаимному удовольствию.
Просите больше фотографий, вам все покажу и расскажу.
Еще одно "удобство" - не вижу рубрики Журнал на своей странице. Попасть туда пока можно с главной страницы Ярмарки.
Говорят, его собирались вывести в отдельное приложение. Если это так, то это верх здравомыслия - кто туда пойдет?
Значит, все наши блоги видят только подписчики, и то, если смотрят. Пррревосходно!
Ладно, последние новинки покажу, а там посмотрим.
Давно носилась с идеей сделать текстильные магниты на холодильник. И сделала!
Это мои.
И покрупнее.
Размахнулась и отшила партию. Очень они трудоемкие оказались, но хотелось.
Формирую "домикозависимость" у подписчиков в телеграм и весьма успешно, как оказалось.
Тут я вряд ли выставлю, если место в магазине будет. Но, возможно, уже не останется магнитов. Я даже на сайт пока не выставляю.
Решила похулиганить и развесила все на холодильник. Это даже не все, у меня неодимовые магниты закончились. которые клею с изнанки.
Даже опасалась выставлять этот пост, думала подписчики у виска покрутят. Взрослая тетя и балуется.
Но теперь так
Дальше меньше. В ход пошли даже картинки "из-под полы", которые еще ждут заказанных магнитов.
Домики рулят! 🙂
Искать меня можно в телеграм, название то же - Лавандовый пэчворк.
Если журнал убрали, писать здесь больше не вижу смысла.