Очень-очень и давно мне хотелось сделать эти украшения из базового ассортимента в белом золоте.
Потому что кому желтое, а кому и белое.
И в белом золоте эти украшения выглядят тоже абсолютно бомбически!
Хотелось мне давно - а сделала вот только сейчас, потому что это золото, и сначала мне надо за него заплатить - а это немало - а уж потом вы у меня эту всю красоту радостно раскупите.
Что раскупите - сомнений нет, это очень - очень - очень красиво, и стильно, и вообще круто.
Но инвестиции - дело такое, сами понимаете, деньгу эту надо было как-то накопить - вот наконец накопила😂 и мы сделали, а Антон сфотографировал.
👌Дамы, если Вы любите белое золото - но хотите, чтобы оно было стильное, современное, необычное - и при этом удобное и не вычурное - это вам надо.
🙌Вот, что есть в наличии сейчас - если размер не Ваш, не печальтесь, сделаем на Ваш
Серьги кольца в белом золоте с муассанитами. Диаметр серьги 3см, вес 9.2 грамма. вес золота 9.14 грамма, 28 муассанитов.
Кольцо из белого золота, с муассанитом огранки кушион 6х6. Вес 4.17 грамма, размер 18
Кольцо дорожка в белом золоте без камней. Вес 2,37 грамма, размер 17,5 и 18
Кольцо дорожка из белого золота с муассанитами гладенькая. Вес 2,73гр, 18 размер
Кольцо дорожка из белого золота с муассанитами с квадратиками и матовкой. Вес 4,4 грамма, размер 18
Когда у меня дойдут руки - выложу в Ярмарку мастеров, чтобы цены было удобно смотреть, пока спрашивайте у моих прекрасных помощниц. Ничего не космос, с учетом что золото.